Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 16:50

Наш старый пылесос уже давно требовал замены, пропылесосыть было адской каторгой и мы с домашними уже просто спорили, кто это будет делать в очередной раз. Душа просто требовала новый пылесос, так как с маленьким ребенком прибираться приходится по несколько раз на дню, старый просто не вывозил уже. На помощь пришла новинка от Поларис - крутой, стильный и невероятно мощный.

ПЫЛЕСОС С ЦИКЛОННЫМ ФИЛЬТРОМ POLARIS PVC 1519 TRINITY COLLECTION

ОПИСАНИЕ

Где купить? Приобрести пылесос можно в официальном интернет-магазине Polaris, так же встречается в продаже и в магазине Лента.

Цена - без акций около 15 000 рублей. Но акции на данную серию найти будет тяжеловато, так как это новинка (на момент написания данного отзыва, ноябрь 2021 год)

ПЫЛЕСОС, ВИД

Изначально пылесос пришел запакованным в картонную коробку, по размерам она показалась мне очень небольшой. И по весу, кстати, тоже. Я с легкостью сама справилась с переносом ее из машины домой.

На коробке можно найти самый минимум информации: что скрывается в коробке и очень краткое описание от производителя.

Вся необходимая информация находится в инструкции, там и сборка пылесоса, и как правильно пользоваться, и что делать, если вдруг пылесос не работает. Приложу несколько страниц на русском языке:

Внутри скрывается пылесос в полностью разобранном состоянии, каждая деталь в индивидуальном пакете. Я сразу же собрала пылесос в одно целое, абсолютно никаких трудностей в сборке не возникло. Зато, ребенок сразу нашел себе миллион новых игрушек.

Единственное, чтобы не испортить напольное покрытие надо не забыть убрать две детали, которые необходимы для транспортировки, одна из которых крепится на колесо, а вторая, рядом, закрепляет да больших задних колеса.

Сам пылесос выглядит очень стильно, дорого, бонато. Исполнен в черном и золотисто-коричневом оттенках.

На самом корпусе имеются 2 кнопки, первая - включения/выключения,

а вторая - для замотки шнура обратно. Она, кстати, очень резвая. Если в старом пылесосе мне приходилось помогать, чтоб кнопка замотала его обратно, то тут дело пары секунд.

Отдельно остановлюсь и на шнуре, он длинный и длина его составляет 4 метра.

Так же на самом шнуре имеются ограничители желтого и красного цветов. Дальше красного - не тянуть. Мой знакомый ремонтирует технику и говорит, что большинство поломок в пылесосах связаны с тем, что с большой силой дергают шнур и он попросту отрывается. Так что, такие отметки-ограничители помогут сохранить работоспособность пылесоса на долгие годы.

Сам сборник прозрачный и в нем можно с легкостью рассмотреть, что же он убрал в себя с пола. Пропылесосив самую маленькую комнату в доме, я была в шоке от того, сколько же там пыли было. На глаз ее не видно абсолютно, но в контейнере собрался хороший такой клубок.

Мощности пылесоса позавидует любой, он присасывается к полу так, что водить щеткой трудновато. А если отсоединить щетку, и пропылесосить без нее, то он с легкостью высосет всю грязь из самых труднодоступных мест.

Отдельно хотелось бы отметить и обратить внимание на шланг, он был свернут в клубок, и из-за этого образовался залом, который никак не убирается, а иногда даже мешает во время использования.

Это очень бросается в глаза, и если пылесос вести чуть не так, то залом становится сильнее и вообще перестает засасывать. Теперь во время работы с пылесосом я очень слежу за этим.

Пылесос очень маневренный, легок в управлении. Катается, за счет одного маленького колесика и двух больших (основных).

ПОЧЕМУ НЕ ...

У меня не стоял выбор между пылесосом с циклонным фильтром и обычным с мешком, потому что я не по наслышке знаю, как круто очищать пылесос без мешка. Мешок обычно быстро приходит в негодность, теряет не только презентабельный внешний вид, но и теряет в функциональности.

Так же, не стоял выбор и между обычным пылесосом и роботом, так как у меня дома из комнаты в комнату не проехать, практически везде пороги. Но, думаю, что с маленьким ребенком он был бы отличным помощником и экономил бы время на уборке.

Конечно, я бы хотела пылесос без провода, чтобы в любое удобное время можно было взять и пропылесосить, без вечных шнуров и проводов. Но, по требуемым характеристикам и мощности - данный пылесос стал идеальным вариантом.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Пылесос циклонного типа.
Технология «Циклон» - циклоническая система сбора пыли.

Мощность 1500 Вт

Мощность всасывания 320 аВт

Объем контейнера для пыли – 1,5 л (без мешка для сбора пыли).

Такого объема вполне хватает, хотя на первый взгляд может показаться, что это маловато. Я использую пылесос по 2 раза в сутки, а мусор из контейнера очищаю раз в 2-3 дня, и не потому что его там накопилось много, а просто, чтоб не стоял грязным.

Двойная система фильтрации.

В комплекте: шланг с регулятором воздушного потока, телескопическая трубка, набор насадок.

Насадкой пользуюсь только стандартной, остальные убрала практически сразу. Попробовала еще маленькой щеточкой пропылесосить матрас на кровати, хорошо засасывает крошки и пыль, но надо следить за ней, потому что она складывается без моего ведома.

Кстати, чуть не забыла написать и про вес. Он очень легкий и удобный. У меня сын таскает его за собой не сильно напрягаясь (ребенку год).

Телескопическая трубка тоже выполнена очень добротно, сомнений не возникнет, что она прослужит долгие годы.

Вес - около 3,5 кг

ИТОГИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

За все время использования, причем очень активного, по нескольку раз на день, я могу с уверенностью заявить, что пылесос просто ракета, бомба, петарда. Он без проблем засасывает в себя все крошки на кухне, всю пыль с линолеума и придверных ковриков. На полу у нас дома только линолеум, на нем копятся эти крошки с невероятной скоростью, то кукурузные палочки сын рассыплет, то захочется поесть за пределами кухни, по этому, пылесос - просто самый незаменимый домашний помощник.

Да, сейчас все перешли на роботов-пылесосов и сидят наслаждаются уборкой, попивая чай, но такой способ не всегда подходит обладателям частных домов, где есть пороги, даже не большие. Именно по этому, мы выбираем обычный пылесосы, и пылесосим сами, привычным способом.

Мощность его настолько высока, что можно провести щеткой один раз и все, все будет чисто. А то старым пылесосом я елозила-елозила по полу, а крошки как были, так и остались.

Я с уверенностью могу заявить, что пылесос от Поларис PVC 1519 - классный, и если вы в поисках себе помощника для дома, то не раздумывайте и берите его.

А я сейчас для вас еще раз кратко выделю его достоинства:

1. Мощный. Очень. Всасывает крошки и пыль на раз-два.
  2. Имеются дополнительные насадки.
  3. Длинный шнур, на котором еще и сделаны отметки до куда нужно вытаскивать.
  4. Пылесос стильный и красивый, впишется в любой интерьер (кому это важно).
  5. Легок и маневренен.
  6. Прост в управлении.
  7. Легко очищать контейнер, нет мук с мешками для пыли.

Для меня этот пылесос оказался отличным помощником, я его теперь далеко не убираю, стоит у меня чуть ли не под кроватью. Да и коробка пригодилась, туда периодически то кот залезет, то сын😁

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
Отличный пылесос! 😊
04.11.2021
Классный, я бы свой тоже обновила бы с радостью)