Опубликовано 10 Август, 2018 - 20:48

Душевно всех приветствую!) У каждой девушки есть свой макияж, к которому лна привыкла, который идёт ей лучше всего и который она делает себе каждый день. У меня это классичесские черные стрелки. Они уместны как и в дневном образе, так и в вечернем и делают взгляд и внешность в целом, выразительнее.

Долгое время в моем арсенале существовали гелевые подводки, но они быстро засыхали и ложились комками. Самая худшая гелевая подводка была как раз от бренда rimmel, засохла за неделю. И как-то я открыла для себя подводки-фломастеры, которые оказались очень удобны в использовании и не засыхали. Один из моих любимых помощников в нарисовании стрелок - новинка - подводка Wonder wing eyaliner traceur.

Где купить: летуаль, магнит-косметик

Цена: около 400р.

Внешний вид непримечательный, черная симпатичная туба. Сам кончик подводки фетровый, оптимальной мягкости, чтобы не царапать веко и рисовать четкую линию. Имеет пикообразную форму, сужающуюся к концу. Им удобно рисовать стрелку любой толщины, а также подводить ресничный край.

Цвет насыщенно-черный.

Стрелки получаются насыщенные, выразительные, без проплешин, не смазываются. И при этом огрехи можно легко поправить ватной палочкой в течении всего дня. Стойкость не вау, но вполне достойная. На жаре 32+ начнет немного плыть и смазываться, но этим грешат многие подводки. Зато в более прохладную погоду держится железобетонно на протяжении 6-7 часов и не отпечатывается на верхнем веке.

Подводкой-фломастером rimmel wonder wing я осталась довольна, она удобна в применении, и рисует насыщенно-черные стрелки за цену, не бьющую по кошельку)

Red Semi-sweetрекомендует
10.08.2018
Красивые стрелки с ней получились
Спасибо ❤️
Яркие красивые стрелочки)))
Спасибо большое 😊
Стрелки красивые)
Спасиибо 😊
Красивые стрелочки)
Спасибо 😊
Соотношение цены и качества просто потрясающе
12.08.2018
Стрелки, блин... тут глаза красивые! 😁
Но у «Риммель» подводки хорошие — это факт) Я жидкие их люблю.
12.08.2018
Оой спасиибо ❤️ у меня есть одна жидкая, но у нее слишком тонкая кисть)