Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 08:38

год или более

Неизменным атрибутом моего макияжа всегда являлись стрелки. Дело в том, что из-за особенностей линии роста ресниц, есть визуальный эффект опущения внешних уголков глаз. С помощью стрелок, можно это компенсировать.

За долгие годы были испробованы различные средства, это и карандаши, и тени, и разного вида подводки. Однажды, попробовала подводку-фломастер от орифлейм. Мне понравилось. Я долго им пользовалась, хватило, наверно, на несколько лет. И вот когда, он начал подсыхать, их уже перестали выпускать. Пошла я в Л'Этуаль, в поисках аналога и приобрела подводку-фломастер Wonder Wing eyeliner от Rimmel.

У него на конце не кисточка, а фетровый аппликатор удобной формы. Его можно разворачивать, в зависимости от того, какой толщины Вам необходимо сделать линию.

По моим ощущениям, фломастер - самая удобная форма подводки. Я настолько к нему привыкла, что рисую стрелки "одним взмахом".

Подводка не течет, быстренько подсыхает, и можно дальше продолжать наносить макияж, не боясь смазать стрелку. Не "исчезает" в течение дня.

Пользуюсь ей больше года и пока даже нет намека, что она заканчивается.

Лежит она у меня в косметичке в горизонтальном положении, и тем не менее краска всегда на аппликаторе. Единственное, конечно же нужно всегда закрывать колпачок до щелчка.

Макияж глаз всегда начинаю со стрелки. Вот стрелка, которую я нарисовала одной непрерывной линией.

В дальнейшем, можно подправить тонким кончиком участки, которые кажутся не совершенными.

Вот так выглядит конечный результат.

Смывается он хорошо. Для снятия макияжа, я использую метод салфетка+вода, подводка убирается полностью.

Не знаю, какая у него сейчас цена. Я покупала по акции, и он обошелся мне очень недорого. Его "работой" я удовлетворена, поэтому я его конечно рекомендую.

Достоинства
  • Интересный кончик
  • Легко наносить
  • Не течет
  • Стойкий
ОлиVaрекомендует