Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 20:56

Привет, мои милые читатели отзыва!

Под конец 2016 года Loreal решили удариться в глину. Известный бренд выпустил сразу несколько новинок: маски для лица и волос, шампунь и бальзам. А объединило все эти новинки то, что в составе есть глина. Ни для кого не секрет, насколько полезна глина в уходовой косметике. И именно на это Loreal сделали ставку. Беспроигрышный вариант)

Новинки стала пробовать скорее ради интереса, чем из-за необходимости. Так мною уже были опробованы маска с 3 глинами и черным углем, а так же шампунь тоже с 3 ценными глинами. Видимо, доставили глины для шампуня и маски с одних и тех же бочек)

Маска- скраб Loreal "Магия глины" с 3 глинами+ красные водоросли была так же куплена ради того, чтобы наконец угомонить свой глиняный интерес.

Цена: 430 руб.

Место покупки: [ссылка] (ссылка на маску)

Объем: 50 мл.

Внешний вид:

Я прекрасно понимаю, что цена за маску явно завышена, ведь основная переплата тут идет за бренд и внешний вид.

Но какая же привлекательная эта маска! В ней прекрасно все: начиная от коробочки и заканчивая стеклянной баночкой.

Баночка выполнена из увесистого стекла. Объем всего 50 мл и производитель обещает, что хватит нам этой маски примерно на 10 применений.

Крышка закручивается довольно плотно. Под ней была защитная мембрана.

Обещания производителя:

Лаборатории L'Oreal Paris соединили 3 натуральные очищающие глины и экстракт эвкалипта, известный своими антисептическими свойствами, чтобы создать маску, которая интенсивно очищает и сужает поры, матируя кожу.

1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.

2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.

3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи.

AQUA / WATER • KAOLIN • MONTMORILLONITE• LECITHIN • POLYSORBATE 20 • BUTYLENE GLYCOL • PROPYLENEGLYCOL • CI 77499 / IRON OXIDES • ORYZA SATIVA STARCH / RICESTARCH • MOROCCAN LAVA CLAY • CHARCOAL POWDER • CAPRYLYLGLYCOL • CITRIC ACID • XANTHAN GUM • POLYGLYCERIN-10 •POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE • POLYGLYCERYL-10 STEARATE • SODIUMDEHYDROACETATE • PHENOXYETHANOL • CHLORPHENESIN • LINALOOL• LIMONENE • PARFUM / FRAGRANCE.

Консистенция:

Очень приятная кремовая консистенция. Маска не особо густая, но и не жидкая. Она очень комфортная в применении. Наносится однородным тоном.

Основное отличие розовой маски от двух других из этой серии в том, что у нее есть скрабирующие частички. Они мелкие и немного остренькие, но кожу не травмируют.

На этой фотографии разница в консистенции хорошо заметна. В черной она полностью однородная.

Аромат:

Приятный косметический аромат. Натуральным его точно не назовешь, но главное, что не напрягающий.

Моя кожа:

Комбинированная. Жирная в т-зоне и сухая на лбу и щеках. Имеются черные точки и расширенные поры.

Все это еще "украшает" неровный цвет лица.

Впечатления от применения:

- Маска легко распределяется по коже. Ложится ровным и плотным слоем. Не растекается!

- Производитель рекомендует нам держать маску на коже 5-10 минут. Я держу 10-15 минут. За это время маска не вызывает неприятных ощущений на коже. Маска начинает подсыхать, но при этом не стягивает кожу с такой силой, как это может делать обычная глиняная маска.

- Смывается маска без особых проблем. При этом происходит приятный отшелушивающий ​массаж за счет тех самых скрабирующих частичек. Они совершенно не травмируют кожу, а наоборот вызывают самые приятные ощущения.

- Эффект меня очень порадовал. Сразу после смывания кожа стала гладкой, поры очищаются и даже немного сужаются. Цвет лица становится более однородным и красивым. Появляется чувство, что кожа действительно очищена!

- Борется с шелушениями!

- Огромный плюс этой маски в том, что она абсолютно не сушит кожу! Черная маска с углем вызывала чувство стянутости, а с розовой маской такого нет.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Я даже не ожидала, что Маска- скраб Loreal "Магия глины" с 3 глинами+ красные водоросли понравится мне настолько сильно. Она соответствует обещаниям производителя. Кожа после применения чувствует себя более счастливой, а это самое главное. Я получаю удовольствие не только от самого эффекта, но и от использования. У маски очень привлекательный внешний вид и комфортная консистенция. Ее смело можно покупать на подарок родным или близким. И это именно тот случай, когда я с уверенностью могу сказать : " Куплю еще"

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Вредная Аннарекомендует
26.02.2017
Люблю глиняные маски. Оформление действительно потрясающее и действие тоже.
26.02.2017
У меня пока только черная маска из этой линейки. Возможно и до этой доберусь)
26.02.2017
Уже встречала положительные отзывы на эту маску от Loreal. Планирую приобрести.
Не знала, что и шампунь появился с глиной в составе. Это очень интересно.
26.02.2017
Масочки с глиной всегда хороши!!
26.02.2017
Очень хочется попробовать) сейчас эти маски просто на пике
26.02.2017
Готовые глиняные маски я еще не пробовала, но вообще такие люблю очень, главное, чтобы кожу не сушили, остальное - не столь важно 😊
26.02.2017
О, интересная маска! Подобные новинки от Vichy совсем не радуют ценой, но так как концерн один, стоит, пожалуй, попробовать лорэалевские 😊
в ашане видела за 389 руб., надо все-таки купить 😊
26.02.2017
Маски с глиной всегда очень хорошие. Но цену на нее загнули
26.02.2017
Тоже хочу попробовать эту масочку 😊
26.02.2017
Сейчас эти маски очень популярные, столько отзывов на irecommend 😊
26.02.2017
Сейчас какой-то бум косметический на использование глины в совершенно разных средствах) Я даже присмотрела себе одну корейскую линию, где во все средства для лица добавлена глина))) Хотя страшновато немного, может кожу будет сушить)
26.02.2017
На морковное пюре похожа 😁 давно хочу попробовать эту линейку L'Oreal)
Маски для лица у Лореаля не приходилось пробовать ещё, даже как-то и не встречала, надо присмотреться!
26.02.2017
Так разнятся отзывы на эти масочки, кто-то очень хвалит,А кому-то все же сушит кожу 😊
видимо пока я не попробую на себе не успокоюсь теперь 😂
избавление от шелушений меня очень завлекает)
26.02.2017
Не верится, что ее хватит на 10 применений 😊 Но раз результат хороший, попробовать можно 😊
27.02.2017
Такой цвет интересный на лице. Все по-разному оценивают эту маску.
27.02.2017
Классная такая! Очень привлекательный дизайн, да и реклама сыграла свою роль - тоже хочу)
Inc аватар
Inc
27.02.2017
Приятно, что она не стягивает кожу, как обычная маска.
27.02.2017
Розовая глина мне нравится именно увлажняющими свойствами. Все жду хороших скидок на эти маски 😁
27.02.2017
А мне все глиняные не подходят, они сушат кожу, у меня итак сухая, отзыв очень подробный и интересный.
По свойствам, эта маска подошла бы мне лучше черной.
27.02.2017
какой у нее цвет интересный 😊
Отличная маска по описанию! Надо обязательно попробовать!
27.02.2017
Я бы попробовала такую новинку, очень неплохая масочка 😉
27.02.2017
Я все смотрю на эти маски, смотрю.. до последнего не верила что лореаль выпустит что-то приличное. Чую, надо брать и самой пробовать.
довольно интересные оттенки 😊 не соскучишься...:) пока маску делаешь 😊
27.02.2017
с водорослями интересно попробовать, другие как-то меньше привлекают и новинок Лореаль
28.02.2017
Я сначала испугалась цвета!)) непривычно
28.02.2017
уже достаточно знаменитые маски, я пока не пробовала, но если что, выберу красную 😊
28.02.2017
Я думала у них все маски сушат кожу, присмотрюсь к этой
01.03.2017
Срочно нужно попробовать) По описанию очень крутая)
01.03.2017
Здорово, что она тебе подошла 😊 я так пока и не добралась до этих нашумевших масок
01.03.2017
Скорей бы мои запасы хоть немного подзакончились, тоже хочу попробовать маски от Лореаль)
01.03.2017
"Борется с шелушениями..." - то что мне нужно! 😂 После зимы моя моська все еще приходит в себя 😐
02.03.2017
интересно попробовать 😊 ❤️
09.03.2017
Очень хочу эти маски попробовать. Начну с этой и черной.
19.07.2017
Тоже захотелось такую маску 😊
05.09.2017
Я тоже эту маску заприметила и она меня привлекает больше всего из 3-х видов. Судя по отзывам, от запаха зеленой раздражаются глаза, а чёрную глину я не люблю, она сильно сушит мне. Поэтому остаётся красная)))
Официальный представитель LOreal Paris
14.08.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к бренду L'Oreal Paris. Дополните свой уход дневным кремом Гиалурон Эксперт SPF 20, который интенсивно увлажняет, разглаживает морщины и возвращает свежесть и сияние кожи лица. Пользуйтесь с удовольствием!