Опубликовано 3 Январь, 2017 - 20:07

Признаюсь, я не ожидала, что Loreal выпустит глиняную маску, да и еще в такой красивой упаковке. Обычно многие маски ограничиваются пластмассовой тубой или баночкой. Но тут мировой бренд решил сделать ставку не только на популярность и эффективность глины, но и на внешний вид. И как бы я себя не убеждала, что у меня сейчас и так достаточно масок для лица...я просто не смогла пройти мимо новинки. Вот нужна она мне была и точка.

- И зачем тебе 127 маска для лица?

- Ну так это же новинка! Ее сейчас все покупают! А еще в магазине акция была предновогодняя : покупаешь два товара и третий в подарок...

Вы прослушали прочитала краткую историю покупки маски- новинки от Loreal 😂

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Цена: 450 руб.

Объем: 50 мл.

Да, цена для такого объема великовата. Но мы же понимаем, что основную роль в ценообразовании играет бренд. Будь эта маска от Бабушки Агафьи, то и стоила бы она раз в 10 дешевле. Поэтому, мне кажется, глупо сетовать на цену данной маски. Меня ее никто не заставлял покупать) Я добровольно отдала деньги на кассе)

Да и посмотрите на этот привлекательный дизайн! Коробочка в строгом стиле, стеклянная увесистая баночка и многообещающие слова производителя. А их тут много. Аж все стороны коробочки исписали.

Понравилось наличие защитной мембраны.

Раньше многие производители не особо уделяли внимание дополнительной защите своих средств. А теперь такие мембраны можно встретить в очень многих косметических продуктах.

Информация от производителя:

Лаборатории L'Oreal Paris соединили 3 натуральные очищающие глины и экстракт эвкалипта, известный своими антисептическими свойствами, чтобы создать маску, которая интенсивно очищает и сужает поры, матируя кожу.

1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.

2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.

3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи.

Про две первые глины я уже слышала и пробовала. Но вот про третью я слышу впервые. Поднимите руки те, кто тоже о ней узнали впервые из этой маски.

AQUA / WATER • KAOLIN • MONTMORILLONITE• LECITHIN • POLYSORBATE 20 • BUTYLENE GLYCOL • PROPYLENEGLYCOL • CI 77499 / IRON OXIDES • ORYZA SATIVA STARCH / RICESTARCH • MOROCCAN LAVA CLAY • CHARCOAL POWDER • CAPRYLYLGLYCOL • CITRIC ACID • XANTHAN GUM • POLYGLYCERIN-10 •POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE • POLYGLYCERYL-10 STEARATE • SODIUMDEHYDROACETATE • PHENOXYETHANOL • CHLORPHENESIN • LINALOOL• LIMONENE • PARFUM / FRAGRANCE.

Консистенция и запах:

Густая и однородная маска темно- серого цвета.

Я дико не люблю замешивать глину самостоятельно. То у меня маска получается слишком жидкой, то с комочками, то еще что-то произойдет. Поэтому отдаю предпочтение готовым глиняным маскам. Путь производитель сам там мучается и замешивает свои маски, а мы будем с хорошим настроением их наносить на кожу)

По коже распределяется равномерно без особых усилий.

Маска имеет очень приятный и ненавязчивый косметический аромат. Мне сложно описать ее аромат. Вот представьте обычный запах глиняной маски и добавьте к ней нотки морской свежести.

Применение:

Наносите 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Оставьте маску на лице на 5-10 минут, смойте теплой водой. Затем нанесите крем Увлажнение Эксперт для придания коже большего комфорта. Рассчитано на 10 применений.

Во время процедуры чувствуется легкое и приятное пощипывание. Маска быстро начинает подсыхать и стягивать кожу. Но, если обычные глиняные маски могут сильно стягивать кожу, то данная маска делает это более деликатно.

Смывается с кожи без проблем, как и многие другие глиняные маски.

Моя кожа:

Комбинированная. Жирная в т-зоне и сухая на лбу и щеках. Покраснения в последнее время стали появляться чаще 😞

Имеются черные точки и расширенные поры.

Впечатления от применения:

- Кожа после смывания маски становится значительно чище. Во- первых, она прочищает поры и они становятся менее заметными. Во- вторых, подсушивает прыщики и покраснения спадают. В- третьих, кожа становится более гладкой. Какое-то время она становится матовой и нет никакого намека на жирный блеск.

- Но! После смывания появляется чувство стянутости и даже сухости, поэтому не буду ее рекомендовать обладателям сухой кожи. Меня же спасает протирание тоником и увлажняющий крем. На сухой коже маска может вызвать и без того нежелательные шелушения.

Мне понравилась маска- новинка Loreal Магия глины " Детокс и сияние". Купила я ее больше ради интереса, чем по необходимости. Но моими любимыми масками были и будут чудесные вкусняшки от Meela Meelo.

Если вам интересно, то в цитате оставлю ссылки на отзывы о масках данной фирмы.

Ведьмино Зелье

Сокровища Азии

ГорЧинка Арабики

Вредная Аннарекомендует
03.01.2017
Столько уже слышала об этих маска от Лореаль, но с их уходовой косметикой опыт был неприятный, так что все еще сомневаюсь, приобретать или нет. Но после вашего отзыва думаю, что в скором времени ее куплю 😉
03.01.2017
Давно не покупала косметику Лореаль, но эту маску может буть куплю )
03.01.2017
Обязательно и мне нужно попробовать, отзывы очень хорошие.
Очень хочу познакомиться с этой маской!
03.01.2017
Я перед праздниками была и в Летуаль и в Ривгош, все вертела эти коробочки в руках, но в итоге жаба победила - мне стало жалко 400 руб за глину)
Но попробовать хочется - закажу кому-нибудь на 8 марта)
03.01.2017
Планирую к покупке, тоже ради интереса)
03.01.2017
Я слышала уже, что маски удачные. И в целом мне Лореаль нравится.
Но жалко столько денег отдавать за маску из глины)) Хотя баночка красивая)
03.01.2017
В качестве баловства любимой себя:продукт прекрасен,в своем исполнении и начинки)
спасибо за обзор,обязательно прикуплю себе в качестве няшки))
04.01.2017
Эти маски и меня успели привлечь. как увижу у нас в продаже думаю непременно не смогу устоять и на пробу возьму. Очень глину люблю, кожа комби, высушить она мне ее не должна 😊
04.01.2017
и отзывы на сайте и реклама по тв так и манят купить ее
04.01.2017
Я люблю глиняные маски, но в последнее время мне лень их размешивать. Куда лучше купить уже готовую маску с таким хорошим эффектом.
Цена меня отпугнула.
Обалденная масочка! Тоже планирую купить 😊
04.01.2017
хорошая маска, эффективная! но, дорогая, зараза 😊
04.01.2017
Не впервые читаю об этой маске - часто встречается, но Лореаль я никогда не пробовала именно подобные средства, есть очень много других помощников у меня и более натуральные выбираю последний год 😎 Но если бы попалась по выгодней цене - не сомневаюсь, что рискнула бы 😁
04.01.2017
Чувство стянутости и сухости немного пугает, но попробовать очень хочется)
04.01.2017
Ой, как её сейчас рекламируют, как рекламируют, что самой хочется)))
04.01.2017
Не нравится мне, что маска вызывает чувство сухости и стянутости. Пожалуй, пока воздержусь от покупки. 😊
05.01.2017
поулярной становится маска и вполне заслуженно
05.01.2017
она у меня пока в хотелках, планирую купить 😊
06.01.2017
Давно хочу попробовать эту маску 😊
06.01.2017
Как много отзывов на эту новинку появилось)) Я тоже люблю готовые маски, с которыми не надо морочиться - разводить, замешивать и т.д. Но в моей коллекции скопилось слишком много баночек)) Пока все не использую - новых приобретать не буду)
07.01.2017
Уже 2-ой раз сталкиваюсь с отзывом на неё и каждый раз мне хочется её купить. Готовая маска уже, да и состав радует. Я в поиске маски, надеюсь у нас найду такую. 😩
Уже читала отзывы про эту маску и все ее так хвалят) Теперь сама хочу ее попробовать)
07.01.2017
ой, тоже очень хочу попробовать! молодцы Лореаль 😊 вообще в последнее время очень радует этот бренд
08.01.2017
Я жирнокожик, так что сухости не боюсь)) Очень хочу попробовать эти новинки, хотя L'oreal не очень люблю)
03.02.2017
классную они маску выпустили)
17.02.2017
Вот не представляла раньше L'Oreal и уход 😁 Как то больше привыкла, что они выпускают только косметику) Но похоже, не зря о маске говорят столько хорошего.
Пока не пробовала, выжидаю лета и тогда точно закуплюсь всеми! 😁
Официальный представитель LOreal Paris
14.05.2023
Добрый день! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Радуйте нас своей красотой каждый день! Ваш L'Oreal Paris.