Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 21:39

Приветствую , дорогой читатель моего отзыва!

У вас было когда-нибудь такое чувство, что косметику, которой вы пользуетесь, создают волшебники?! Именно такие мысли у меня закрались, когда я только начала пользоваться косметикой популярной фирмы Meelo Meela. А познакомилась я со средствами этой замечательной фирмы примерно год назад...

Meela Meelo

Мята-размята

Цена: 439 руб.

Вес: 220 гр.

Где купить?! Официальный интернет- магазин [ссылка]

Если вас заинтересовала маска "Мята- размята", то купить ее можно перейдя по этой ссылке.

Информация от производителя:

Со свежей мятой и белой глиной

Очищает, тонизирует и освежает кожу

Для нормальной и комбинированной кожи

Как видите, обещаний практически нет. Оно и к лучшему, ведь порой производитель вашает на наши уши столько лапши, что аж не знаешь куда ее девать.

Упаковка:

В баночки этой фирмы тяжело не влюбиться. Не знаю, как вы, но беря каждую баночка Meela Meelo в руки чувствуешь заботу производителя. Все эти симпатичные наклейки создают милую атмосферу!

каолин, питьевая вода, свежая мята, свежая огородная зелень, натуральный цветочный глицерин, масло виноградной кости, натуральное масло бурбонской ванили, натуральная камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральный ментол, натуральное эфирное масло мяты.

Вы только посмотрите на этот состав! Да его смело можно мазать на ломтик багета и смаковать с чаем.

Консистенция:

Именно такими и бывают маски, которые содержат в составе глину. В меру густая, но при этом не особо плотная.

Но давайте не будем забывать, что наша маска не простая, а волшебная! Внутри баночки содержится масса с множеством вкраплений- кусочков мяты и огородной зелени.

Вы видели нечто похожее раньше?! Готова поспорить, что нет!

Мяту размяли, а она и не против)

Запах:

​Свежайший! Безумно приятный!

Хочется полностью запихнуть в баночку нос, а лучше залезть самой туда полностью, закрыться крышечкой и релаксировать!

Применение:

Нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.

Общие впечатления от использования:

- Маска очень легко и просто распределяется по коже. Первые секунды чувствуется свежесть, словно ты упал лицом в траву с капельками росы. А потом...

Потом начинается самое интересное! Маска начинает щипать и покалывать кожу. Моя кожа привыкла к таким экспериментам, поэтому ничего особенного я не почувствовала) Мне даже нравится такой эффект.

- Производитель советуем нам держать маску до 15 минут. За это время маска полностью не высыхает, а лишь прихватывается легкой "корочкой". За весь процесс, что маска на лице, кожа не стягивается и нет желания быстрее смыть ее.

- Маска смывается достаточно легко. Никаких особых усилий прилагать не надо. Думаю, что каждая из нас хотя бы раз в жизни смывала глиняную маску...

- Сразу после смывания кожа слегка краснеет, но это очень быстро проходит.

После того, как краснота спадает ( буквально за пару минут, кож становится более свежей и отдохнувшей.

Тон кожи выравнивается, поры становятся менее заметными. Так же становятся менее заметными покраснения, а мелкие высыпания вовсе пропадают.

- Маска абсолютно не сушит кожу. И хоть производитель советует нам после маски наносить крем, я в этом даже не чувствую необходимости. Кожа и так счастлива, куда уж больше!

Ох, похоже я часами могу описывать эту волшебную маску.

Она одна из лучших, которые я когда-либо пробовала...а значит я не могу не посоветовать вам ее.

Рекомендую!!!

Вредная Аннарекомендует
Чудесная) хотелось бы попробовать
нравятся эти частички в маске, прям домашнюю напоминает)
09.12.2015
Я тоже хочу такую маску! Обожаю мятные)
09.12.2015
ого натуральные листочки не вериться аж..
09.12.2015
Полностью с вами согласна! ❤️ в данный момент это самая моя любимая маска))
напоминает мне мятную от Lush
09.12.2015
супер просто, я бы купила ее!
09.12.2015
У меня мята растет на подоконнике в горшке. Возьму за идею использовать ее в маску.
Очень необычная маска 😊 Моей коже она подошла бы
09.12.2015
какие летние фото и масочка тоже летняя, здорово зимой такое увидеть 🎉
Захотелось окунуться в мир волшебной косметики 😊 Надо бы познакомиться в продукцией этой фирмы.
Такие сочные фото ❤️
Эту маску я очень хочу попробовать. Но... Ближе к лету 😊
какая прелестная маска!
09.12.2015
Не люблю пощипывающие маски!
09.12.2015
Аня, ты так её описала, что я, кажется, заново влюбилась в эту маску 😁
Завтра же сделаю 😇
09.12.2015
очень хочу ее попробовать. Обожаю мяту! У меня Ведьмино зелье и еще 3 маски этой фирмы. Очень нравится натуральный состав
09.12.2015
Волшебная масочка, меня каждый раз ее внешний вид в отзывах радует,а вот к личному знакомству несмотря на данный факт никак не созрею.
Классная масочка, хочу такую попробовать
10.12.2015
Надо будет и мне попробовать 😊
Обожаю эту фирму,такую тоже хочу,я все хочу 😊
Классная масочка ! С мяткой и травкой- прямо чудо для зимы ❤️ .
10.12.2015
я так давно ее хочу попробовать!но все руки не доходят заказать)
Люблю маски ММ. 😊
И мятную тоже хочу в свой арсенал 😂
10.12.2015
Анют, после твоего восторженного отзыва так и хочется сделать заказ! ХОЧУ МЯТУ-РАЗМЯТУ! 😁
10.12.2015
Я один раз ее чуть не заказала, но потом заменила гидролатом. Надо будет все-таки купить)
10.12.2015
Мятных масок много, особенно очищающих, но таких, где кусочки листиков были бы ни у кого кроме MeelaMeelo нет :). Даже по ее внешнему виду сразу ощущается, как отлично освежать кожу будет 0:).
На вид такая интересная!
12.12.2015
столько хвалы в адрес этой масочки 😘 мечтаю тоже познакомиться! видимо, маски у этой марки и правда стоящие
14.12.2015
От Meelo Meela я пока попробовала только 2 масочки, но от обеих осталась в восторге 😊
теперь и такую мне хочется ❤️
07.01.2016
Обожаю мятный запах. Я как раз впервые заказала средство от Meela Meelo, попробую и если понравится обязательно куплю и эту маску.
04.09.2016
летние фото в точку!) Хочется попробовать масочку