Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 18:19

несколько раз

Буквально в конце марта у Teana стартовали продажи масок-смузи, которые МОЖНО ЕСТЬ! Я давно знакома с этим брендом, поэтому решила попробовать эту чудо-новинку. Да, да, эти маски содержат настолько хороший состав, что они даже безвредны для употребления. Пробовать внутрь я не стала, поэтому поделюсь своим применением на лицо 😊 Итак, Маска-смузи Teana "Какао-Клубника".

Основная информация:

• Цена: 631 рубль
  • Объем: 80 г
  • Производитель: ООО "Торговый дом ТИАНА", Россия
  • Где купить: пока что эти маски доступны, наверное, только на официальном сайте.
  • Срок годности: 36 месяцев

От производителя:

Угости свою кожу натуральной маской-смузи! Вся польза ягод и какао-бобов для вашей красоты! Маска проста в использовании, абсолютно натуральна и позволит за 15 минут придать вашей коже по-настоящему свежий вид, спокойствие и более ровный тон.

Находится маска в большом картонном стаканчике с яркими наклейками изображения клубники и какао. выглядит оригинально и стильно, привлекает внимание.

Стаканчик был предварительно упакован в защитную слюду, которая гарантирует первое вскрытие и то, что продукт не раскроется при доставке. За это сразу небольшой плюсик.

Вся полезная и необходимая информация находится по кругу стаканчика. Содержится две этикетки - на русском и на английском языках.

Ingredients (INCI): natural strawberry powder, cocoa dietary fibre, stevia extract, hydrated silica

Натуральный порошок клубники, пищевые волокна какао, экстракт стевии, диоксид кремния (пищевой антислеживатель)

Кстати, она настолько натуральная и безопасная, что ее можно даже съесть 😉

Состав действительно не вызывает никаких опасений, это действительно натуральная маска. Про "съесть" я не пробовала, как-то не было желания 😊

Внутри картонного стаканчика содержится сама маска и мерный стаканчик. Кстати, наличие мерного стаканчика действительно очень удобно.

Маска представляет собой мелко измельчённый порошок с мелкими гранулами клубники. При смешивании с водой не возникает никаких трудностей. Аромат очень насыщенный, приятный, пахнет какао с нотками клубники. Запах сохраняется и при нанесении, и на коже после смывки маски.

Всего в серии этих новых масок их 3 вида:

• Какао-клубника
  • Банан-кокос
  • Яблоко-малина

Я перепробовала 2 из них и скажу, что первые две действительно классные и оказывают хороший эффект на кожу, о второй расскажу чуть позже в отдельном отзыве.

Способ применения:

• 5 мерных ложек порошка развести в миске водой комнатной температуры до консистенции густого пюре.
  • Нанести на лицо, избегая области вокруг глаз, оставить на 15 минут.
  • Смыть теплой водой, легко массируя кожу для деликатного пилинг-эффекта.
  • Маска безопасна при употреблении внутрь.

Сначала я подумала, что 5 мерных ложек это же очень много, но решила первый раз всё-таки сделать по наставлениям производителя, а вдруг так надо? И это было моё очередное разочарование с пропорциями в тиане. Что у альгинатных масок, что у этих необходимое количество рассчитано на какого-то бегемота.

Следующие разы я делала по 2 мерные ложки и маска ложилась плотным слоем на всё лицо! Маску замешиваю с водой и наношу на кожу, затем оставляю на 15 минут и смываю.

Первое применение я не знала куда уже мазать маску, нанесла огромный толстый слой на кожу лица, ничего больше не помещалось и распределила даже по шее. Так что девочки, с 5-тью мерными стаканчиками производитель явно перегнул.

Мои впечатления об этом необычном продукте:

Первое, что отмечу, так это снятие маски. При нанесении средним/плотным слоем маска лучше воздействует на кожа, а со смывкой проблем не возникает. При высыхании она становится похожа на какой-то мусс, смывается легкими массирующими движениями без особых усилий.

Со своими главными свойствами, а именно увлажнением и успокаиванием кожи она действительно справляется прекрасно. Кожа после применения не сухая, увлажнённая, гладкая и очень мягкая на ощупь. Лицо выглядит отдохнувшим, без усталости.

Кожа гладкая, матовая, выглядит свежо. Поры становятся немного уже, но если они сильно забиты, то никакого влияния на них не окажет. Также неоднократно замечаю, что после применения постакне и акне становятся немного светлее и тон кожи выравнивается.

Я использую маску 2 раза в неделю и состоянием кожи после применения довольна.

Никакого дискомфорта при нанесении не возникало, ничего не щиплет и не жжёт. После смывки маски кожа не была красной.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ попробовать такую новинку. Маска натуральна поэтому кто обращает на это внимание, будет особо интересна. С правильным расходом по мерным стаканчикам такого большого стаканчика хватит на применений 8-10 точно. Я пользовалась ей уже 5 раз и примерно на 4 раза хватит точно! Маска очень удачная и стоит недорого.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

pumpidyрекомендует
Оригинальные масочки )
Какая она классная!!! ❤️
21.04.2019
Обожаю этот бренд, не знала что у них есть такая классаная маска.
вкусняшка для кожи
Замечательная маска и действие хорошее.
ой, как здорово))
Интересная маска, цвет необычный, попробовать можно.
21.04.2019
Представляю какой у нее крутой аромат 😎
21.04.2019
Очень оригинальная новинка ❤️ Обязательно попробую и на вкус тоже интересно)
Ого, впервые такую вижу)
Ох, представляю какая ароматная
21.04.2019
я сначала обрадовалась, но увидела, что маска - сухой порошок... Для меня неудобно их разводить
21.04.2019
Отличный продукт, чтобы разнообразить уход
28.04.2019
Тоже жду такую! По описанию интересная.
02.05.2019
Отличная новинка 😊
16.05.2019
Какая необычная) Свойства очень нужные ❤️
25.06.2019
Как же интересно попробовать, классные такие эти масочки!