Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 21:27

неделя или более
    75 руб.

Моему любимому котику уже 17 лет, но я до сих пор не могу подобрать для него постоянный корм. Кот предпочитает на вкус корма из дешевого ценового сегмента. Мне хочется кормить его более полезным по составу кормом, но корма "премиум" кот категорически отказывается есть. Я постоянно нахожусь в поиске нового, оптимального корма.

Недавно на полке "Пятерочки" среди акционного товара я увидела корм "МИРАТОРГ Winner сухой корм из курицы для взрослых кошек всех пород" и решила купить.

Упаковка 400 гр. обошлась мне всего в 75 руб.

Судя по всему, этот корм очень аппетитно пахнет для кошек. Не успела я насыпать его в миску, как кот прибежал его жадно есть, пришлось брать вторую миску, чтобы сделать фото корма.

Когда корм уже немного полежит в миске и запах выветривается, кот теряет к нему интерес и просит свежей добавки.

В период кормления кормом "МИРАТОРГ Winner сухой корм из курицы для взрослых кошек всех пород" мой кот стал заметно больше пить, этот корм явно усиливает жажду.

Я не берусь комментировать состав корма, потому что не разбираюсь в этом.

Мне не понравилось, что кот ест этот корм только свежим из пачки и что в период кормления этим кормом у кота "сбились" вкусы. Например, любимый влажный корм кот перестал доедать.

Возьму корм "МИРАТОРГ Winner" на заметку как дежурный вариант, но постоянно покупать не планирую, буду искать оптимальный корм дальше.

Мои отзывы на другие зоотовары:

Игрушка для кошек Мышка с электронным чипом

Наполнитель для кошачьего туалета ТМ Питомец диатомитовый обожженный универсал

Наполнитель для кошачьего туалета Каждый день древесный

Достоинства
  • Дешевый
Belka12345не рекомендует