Для меня Strepsils всегда был каким-то вспомогательным средством, которое человек покупает самостоятельно, при первых подозрениях на боль в горле и кашель. Но, на днях я заболела. И участковый терапевт от першения в горле назначил мне только эти леденцы, но именно Intensive! Что ж, я не медик, спорить не стала, пошла и купила. Да еще новинку!
Встречайте , Strepsils Intensive со вкусом апельсина БЕЗ САХАРА
Стоимость -309 рублей рублей
Объем - 24 леденца
Место покупки - аптека
На коробке даны правила употребления.
Strepsils INTENSIV
Внутри инструкция. Сразу скажу, что мне врач сказал рассасывать 4 таблетки в день, после ничего не пить пол часа! (я взрослая).
Спустя 3 дня, на плановом приеме, меня оставили на больничке еще и сказали продлить употребление Strepsils до 7 дней. А в рекомендациях указано, что больше 3 дней не нужно принимать =\
Кому верить?
Strepsils INTENSIV
Внутри 3 блистера с леденцами. Вообще, я люблю эти таблетки, они скрашивают мои дни в болезни, так как вкусные) Но не этот!
Strepsils INTENSIV
Леденцы прозрачные, вкуса апельсина почти не имеют , еле уловимая цедра лайма есть. Да, они действительно без сахара. Но совсем не вкусные, при этом немного горчат и припекают. Ощущение, что я выпила чай с имбирем и знаете, это не очень приятно.
Так как мое горло и так першит, а тут его начинает вдвойне першить от Strepsils!
Strepsils INTENSIV
Но, что удивительно, за 3 дня они мне не помогли. И на четвертый тоже. Я плюнула на эти таблетки и рекомендации врача есть их до 7 дней! И начала полоскать горло фурацелином каждые 3 часа! И вуаля, на следующий день у меня ничего не першило!
Strepsils INTENSIV
Не рекомендую к покупке именно этот вариант Strepsils. Дорого, не эффективно и не вкусно!