Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 12:02

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Я очень люблю использовать в своем уходе за телом скрабы, особенно я люблю кофейные и сахарные скрабы. Люблю скрабы пожестче, поэтому и отдаю предпочтение именно сахарным (солевые быстро тают). Когда узнала что у марки Дом природы вышла линейка сухих сахарных скрабов, непременно захотела их протестировать. Всего в линейке представлено 8 скрабов:

РОЗОВЫЙ МЁД

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ

ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ

ПИНА КОЛАДА

ОГУРЕЧНЫЙ СМУЗИ

НЕКТАРИН И МАРАКУЙЯ

ОСВЕЖАЮЩАЯ САНГРИЯ

МОРСКАЯ ПЕНА

Выбрала наверное самый "девчачий" из представленной коллекции - Розовый мёд.

…:::★☆★ Сахарный скраб ★☆★:::…

От производителя

Сухой сахарный скраб с лепестками розы и молотой абрикосовой косточкой быстро и эффективно очищает кожу. Миндальное масло делает кожу более эластичной и гладкой. Медовый аромат розы повышает настроение и снимает стресс.

Способ применения

Информация

Объем: 250 грамм

Цена: 250 рублей.

Где купить: Дом Природы.

Сделано в Крыму.

Текстура

Текстура у скраба рассыпчатая (действительно её можно назвать "сухой"). Форму не держит, с ложечки осыпается.

В текстуре помимо сахара также видны измельченные частички (наверное это лепестки розы)

А вы обратили внимание на цвет? Да! У скраба обалденные "девчачий" оттенок - насыщенный розовый.

Аромат

Пахнет скраб натуральной розой, скорее всего чайной розой и если принюхиваться можно заметить нотки мёда. Аромат потрясающий. Он насыщенный, приятный, на теле сохраняется примерно минут на 10.

Применение и эффект

Хоть текстура у скраба и "сухая", но он очень хорошо пропитан маслами. За счет этих масел не возникает проблем с распределением скраба, он отлично наносится, с ним приятно делать массаж.

Скраб жестковат (не для неженок), но кожу не царапает. В процессе распределения часть частичек тает (скорее всего тает соль (она тоже есть в составе)) и возникает легкое пощипывание.

Со своей задачей скраб справляется на отлично. Он прекрасно отшелушивает кожу, полирует её, а масла дополнительно питают и увлажняют. Кожа после использования скраба мягкая, гладкая и эластичная. После смывания скраба на теле не остается маслянистой пленочки, поэтому можно спокойно наносить любой крем.

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Скраб мне очень понравился. Считаю что это очень удачная новинка. Рекомендую попробовать что-нибудь из их коллекции.

Gwenрекомендует
28.09.2018
Безумная вкусняшка для кожи!
28.09.2018
Мне достаточно было увидеть слово жестковат и понять, что мне срочно надо этот скраб!))а учитывая что в линейке их 8 видов, мне будет сложно определиться 😂
28.09.2018
Я с недавних пор стала любить скрабы с маслами, они мне масляные плитки заменяют:)
Очень интересное средство ????
28.09.2018
Да, жёсткий скраб иногда не помешает. . Этот мне очень понравился по описанию.
28.09.2018
Как все это аппетитно выглядит и звучит!!! А к чаю это нельзя? 😊
28.09.2018
Обожаю жесткие скрабы, особенно с маслами! Скраба с ароматом розы у меня еще не было)
28.09.2018
какой цвет у него красивый
28.09.2018
С удовольствием бы затестила что-то из их коллекции, внешний вид безумно приятный 😂
28.09.2018
класс!! ❤️ обожаю сахарные скрабы, а тут еще и с розой 😊
Классный запах ❤️
28.09.2018
Мне такой точно подойдет))
29.09.2018
Приятные и действие, и аромат)
Попробовать стоит)
30.09.2018
я после РИШЕ очень боюсь таких скрабов,но Дом природы у меня был представлен другой косметикой и хорошо себя зарекоменловал
01.10.2018
Очень люблю сахарные скрабы, они хорошо кожу очищают и при этом не травмируют.