…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Я очень люблю использовать в своем уходе за телом скрабы, особенно я люблю кофейные и сахарные скрабы. Люблю скрабы пожестче, поэтому и отдаю предпочтение именно сахарным (солевые быстро тают). Когда узнала что у марки Дом природы вышла линейка сухих сахарных скрабов, непременно захотела их протестировать. Всего в линейке представлено 8 скрабов:
РОЗОВЫЙ МЁД
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ
ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ
ПИНА КОЛАДА
ОГУРЕЧНЫЙ СМУЗИ
НЕКТАРИН И МАРАКУЙЯ
ОСВЕЖАЮЩАЯ САНГРИЯ
МОРСКАЯ ПЕНА
Выбрала наверное самый "девчачий" из представленной коллекции - Розовый мёд.
…:::★☆★ Сахарный скраб ★☆★:::…
От производителя
Сухой сахарный скраб с лепестками розы и молотой абрикосовой косточкой быстро и эффективно очищает кожу. Миндальное масло делает кожу более эластичной и гладкой. Медовый аромат розы повышает настроение и снимает стресс.
Способ применения
Информация
Объем: 250 грамм
Цена: 250 рублей.
Где купить: Дом Природы.
Сделано в Крыму.
Текстура
Текстура у скраба рассыпчатая (действительно её можно назвать "сухой"). Форму не держит, с ложечки осыпается.
В текстуре помимо сахара также видны измельченные частички (наверное это лепестки розы)
А вы обратили внимание на цвет? Да! У скраба обалденные "девчачий" оттенок - насыщенный розовый.
Аромат
Пахнет скраб натуральной розой, скорее всего чайной розой и если принюхиваться можно заметить нотки мёда. Аромат потрясающий. Он насыщенный, приятный, на теле сохраняется примерно минут на 10.
Применение и эффект
Хоть текстура у скраба и "сухая", но он очень хорошо пропитан маслами. За счет этих масел не возникает проблем с распределением скраба, он отлично наносится, с ним приятно делать массаж.
Скраб жестковат (не для неженок), но кожу не царапает. В процессе распределения часть частичек тает (скорее всего тает соль (она тоже есть в составе)) и возникает легкое пощипывание.
Со своей задачей скраб справляется на отлично. Он прекрасно отшелушивает кожу, полирует её, а масла дополнительно питают и увлажняют. Кожа после использования скраба мягкая, гладкая и эластичная. После смывания скраба на теле не остается маслянистой пленочки, поэтому можно спокойно наносить любой крем.
Состав
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Скраб мне очень понравился. Считаю что это очень удачная новинка. Рекомендую попробовать что-нибудь из их коллекции.