Опубликовано 9 Июль, 2019 - 19:02

несколько дней
    3,99

Добрый день, читательницы!

Обычно я не мониторю новинки каких-либо брендов, да и об этой узнала случайно. У них в инстаграм было очень много записей и историй о выходе этой новинки. Ещё тогда я решила, что мне больше всего нравится 705 оттенок. Хочу сказать, что всегда фото оттенка с сайта и в жизни отличаются. Но 705 оттенок остался моим фаворитом. В большинстве своём лаки у меня обыкновенные глянцевые, без блёсток. Поэтому этот лак у меня один такой сверкающий.

Пару раз в магазинах смотрела на него и думала, нужно ли оно мне. Как оказалось - нужно.

☀️Стоимость:

3.99 белорусских рубля

☀️Место покупки:

Магазин Мила. Здесь, как ни странно, чаще всего появляются новинки.

☀️Внешний вид:

Лак находится в классической стеклянной баночке. Крышечка матовая, что довольно удобно (меньше будет скользить в руке).

На баночке содержится минимум информации, куда ж ей поместиться).

☀️Вес:

11г

Что довольно богато, тем более за такую цену. А знач качество данной фирмы, могу сказать, что он не высохнет даже после окончания срока годности.

☀️Описание:

• Сияющий и праздничный маникюр для красивых ногтей!
  • Лак для ногтей 3D Holographic равномерно распределяется на ногте, плотно наносится в одно покрытие, сохраняет стойкость и яркость цвета на ногтях надолго.
  • Инновационная формула лака быстро сохнет, а салонная кисть обеспечивает более удобное нанесение.
  • Может использоваться как финиш-корректор: выравнивает поверхность ногтей, устраняет мелкие дефекты, улучшает их внешний вид.
  • Формула 5FREE безопасна для здоровья и натуральных ногтей. Не содержит толуол, формальдегид, формальдегидные смолы, камфору, дибутилфталат.
  • Лак легко удаляется любым средством для снятия лака.
  • Стойкий маникюр без сколов подарит 3-х мерное голографическое сияние и хорошее настроение.

☀️Цвет:

А тут и гадать не стоит, действительно розовое золото. Лучше просто и не скажешь. Но это не бабушкин цвет с шиммером, это нечто модное и достойное вашего внимания.

☀️Кисть:

Кисть закруглена по краю, такой вариант кисти для меня стал наиболее удобен.

☀️Консистенция и запах:

Пахнет совершенно также как и все лаки для ногтей. После открытия жидковат как и все новые лаки, но уже видно, что он мега пигментирован.

☀️Применение:

На очищенные от другого лака ногти я наносила мой новенький без базы на этот раз. Дабы удостоверится о его работоспособности.

Лак как бы ровняет рельеф ногтя, так что база и не потребовалась. В один слой ещё видно белую часть ногтя, но в два слоя здесь всё достойно. Блёстки перекрывают весь ноготь.

Нигде нет скопления блёсток или комком, всё распределено очень красиво.

Вот фото в один слой:

В два слоя:

На солнце:

☀️Эффект:

Боже, посмотрите как этот лак блестит. Мне кажется, я могу смотреть на это вечно.

Иду по улице и просто любуюсь своим новым маникюром. Цвет просто сверхнежный и очень модный.

Это даже лучше чем металлик.

☀️Стойкость:

Держится он без проблем 4 дня. Конечно, всё зависит от того, что вы делаете.

Лично у меня к стойкости нареканий нет.

☀️Удаление лака:

Удаляется действительно любым средством для снятия лака. Вот только потом блёсточки могут остаться на руках, они легко смываются, но всё же.

☀️Советую ли я вам этот лак для ногтей?

Однозначно да, просто смотрите на мои фото и бегите выбирать оттенок, который вам по душе.

☀️Вот также вам может понравится:

Достоинства
  • Красивое сияние
  • Красивый оттенок
  • Легко снимается
  • Оъём
  • Стойкость
  • Цена
For_you 1313рекомендует
09.07.2019
Аккуратненькое такое покрытие.
14.07.2019
Очень яркий и красивый лак ❤️
14.07.2019
Согласна, однозначно подойдёт на лето)