▫️Здравствуйте.
Для коротких ногтей выбираю нюд или очень тёмные оттенки лаков, а вот для длинных покупаю что-то странненькое, яркое, привлекающее внимание.
▫️В этот раз отошла от неона, заимев блестяшку от белорусского бренда Luxvisage из серии 3D Holographic, выбрав оттенок 703 (Лучезарная бронза).
▫️Помимо него есть ещё 9 сияющих лаков, я успела присмотреть себе 701 (Холодный бриллиант) и 705 (Розовое золото).
▫️Флакон прочный, кисточка стандартная (мне ближе широкие и плоские, но имеем то, что имеем).
▫️Бронзу наношу и на прозрачную основу, и поверх чёрного (в один слой выглядит как чернёное золото, а в два выдаёт чистую бронзу.
▫️Блёстки довольно плотные, соблюдён отличный баланс, что позволяет использовать его и в качестве топа (поверх других лаков), и в соло.
▫️Ложится ровно и без капризов в один или два слоя, но может начать пузыриться на третьем.
Носится долго, не облупливается. Спокойно удаляется любым средством для снятия лака.
▫️Отличное сочетание качества, простоты нанесения и снятия, времени ношения и цены.
▫️На Ozon стоимость составляла 215 рублей.