Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 17:08

Дорогие девушки, хочу рассказать вам про новые always ultra. Т. к в этот раз горная река открыла свое русло довольно неожиданно, за прокладками пришлось идти моей маме, она купила мне именно их. Честно, сначала я их забраковала и немного расстроилась, что у них поменялся дизайн, но после вскрытия упаковки поняла, что все это очень зря.

Как заявил нам производитель, прокладка теперь обеспечивает сухость и комфорт аж на 100% в целом я согласна, впитывает хорошо, лично у меня поверхность правда остается сухой, мне показалось, что сеточка стала прочнее, мой нос отметил то, что запах, точнее отдушка стала не такой сильной, аромат сталь немного спокойнее. Я не знаю, почему некоторые девушки пишут, что сеточка рвется, сминается и тд у меня никогда не было ничего подобного, я никогда не протекала с ними (даже когда была вынуждена ходить с прокладкой light на второй день кд на протяжении 6 часови она полностью заполнилась), у меня не рвалась сеточка, не сминался и не сбивался внутренний слой, у меня при ходьбе прокладка не шуршит, я ее не чувствую, мне абсолютно не натирает и не было аллергии, кроме как на ночные always platinum. Мне кажется, что я даже какая-то неправильная, раз у меня все хорошо. Хотя, может, что я просто слишком спокойно отношусь к кд

Плюсы:

•нет протеканий

•ароматизированные

•дизайн самой прокладки стал разнообразнее(появились еще и фиолетовые зоны)

•отдельная упаковка также поменяла дизайн

•тонкие

•очень быстро впитывают

Минусы:

•лично для себя минусов пока не обнаружила

Достоинства
  • Идеальны для 3-5 дня
  • Тонкие, средней длины
ДарьяМ88рекомендует
18.07.2024
Привет привет родненькая, я хоть парень но в душе девушка, и тоже пользуюсь вашими прокладками моя душа захотела, что тут делаешь, каму что нравится каждому своё и ни кто не вправе ни каму запрешять.