Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
В Десятом королевстве появилась интересная новинка - кубики "Животные Африки". Это качественный игровой набор, который сочетает в себе свойства паззла и кубиков.
Элементы упакованы в коробку и запаяны полиэтиленом.
Описание игры
В наборе 9 пластмассовых кубиков, которые надо собрать в изображение какого-то животного. Всего есть 6 вариантов животных: слон, зебра, обезьяна, бегемот, носорог и жираф.
Детские игрушки отзывы
Кубики невесомо легкие. Все идеально одинакового размера. Каждый паззл идеально совпадает с другими. Изображение реалистичное, все звери как живые. Не боится влаги, не страшно если испачкается. Думаю, это очень важно, учитывая недолговечность многих современных игрушек... Которые прямо на руках развалиться могут. Отсутствует запах и не оставляет краску на руках.
Сторона куба равна 4 сантиметрам - удобно для детских ручек.
Впечатление ребенка
Дети очень любят животных. Я не могу себе позволить завести домашнего зверя - большая ответственность. Сейчас меня не уламывают об этом, я замещаю живых животных раскрасками, книгами и фильмами. Пока прокатывает))
Что получится, если лошадка наденет тельняшку?
Десятое королевство отзывы
А какое животное на суше - самое большое?
А тут у нас рогонос!
Кто остался?
Десятое королевство отзывы
Бегемот, у которого большоооой живот!
И очень ласковый жираф:
Десятое королевство отзывы
Кубики-паззлы "Животные Африки" очень понравились нашему сыну. Они не легкие: каждое изображение пропущено через один и тот же фильтр, поэтому найти нужную часть для ребенка довольно затруднительно. Значит, достаточно хорошая игра, которая займет мелкого минут на сорок или даже целый час)) А потом будет собирать заново или искажать картинки - смешно получится!
Для удобства сборки лучше не выбрасывать коробку, а собирать картинку прямо в нее. Так кубики не будут сдвигаться.
Очень довольны хорошей игрой, можем только рекомендовать: