Здравствуйте!
На выходных дома собралась компания ребятишек, и все захотели пиццу. Что поделать – надо заказывать. Зайдя на сайт Додо, я увидела в меню несколько новинок, среди которых были сырные палочки. Я большая любительница сыра и всего сырного, поэтому решила взять на пробу новое блюдо. Причём, должна сказать, что это не те сырные палочки, к которым мы все привыкли. Чуть ниже расскажу, что не так в сырных палочках от Додо.
Наименование: Сырные палочки с чесноком
Бренд: Додо
Вес: 400 г
Цена: 249 рублей
В приложении Додо в самом верху есть рекламные баннеры с новинками. И когда я увидела картинку сырных палочек, то ни за что и никогда не догадалась бы, что это они и есть. Всё что угодно: сырная лепёшка, пирог, или ещё что-то. Посмотрите, разве это похоже на палочки? Это пласты!
В любом случае, выглядит аппетитно и вкусно. Да и цена не кусается, поэтому всё же решили попробовать.
Курьер привозит это блюдо в фирменной упаковке Додо – рыжей плотной коробке. К сырным палочкам прилагается чесночный соус, который сразу идёт в комплекте. На передней части коробки есть защитная наклейка и информация о составе.
Пищевая ценность:
Углеводы:
41,7 г
Энергетическая ценность:
288,9 ккал на 100 г
Пахнет весенняя новинка очень и очень аппетитно: это и аромат свежей выпечки, и плавленый сыр, и чесночок. Комбинация часто встречается, особенно в кавказской кухне. Сочетание сыра и чеснока мне лично очень нравится, его можно встретить как в холодных салатах и закусках, так и выпечке. Поэтому не могу сказать, что в этом Додо проявил оригинальность. Но оригинальность он проявил в другом – во внешнем выражении. Мне до сих пор не понятно, почему они назвали эту лепёшку, порезанные полосками, сырными палочками. Палок я тут в упор не вижу.
Тесто для пиццы, сыр моцарелла, соус ранч, чеснок
Очень похоже на пиццу, но начинки мало. Преобладает вкус выпечки. Мне нравится в Додо тесто – оно хрустящее снаружи и воздушное внутри, с отличным вкусом. Но когда ждёшь сырные палочки, ожидаешь, что и сырный вкус будет доминировать.
В общем, от названия тут мало что… Нет ни палочек, да и сыра пожалели. Но, в любом случае, блюдо мне понравилось. Тем более, оно достаточно бюджетное. На 2-3 человек самое то – поесть с чаем и можно хорошо утолить голод и сытно наесться.
Рекомендую сырные палочки с чесноком от Додо. Но будьте готовы к тому, что это не палочки!
Плюсы:
- Вкусно
- Сытно
- Ароматно
- Доступная цена
Минус:
Моя оценка 4!