Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 12:52

Добрый день дорогой читатель🌸

Сделала я недавно наконец то кухню своей мечты.Долго разрабатывала и искала.После установки кухни я приобрела себе варочную панель для готовки вкусных блюд.И остановила я выбор свой на Krona Orsa 60 Модель KREH06.

Стеклокерамическая поверхность ORSA 60 станет идеальным решением для кухонь, выполненных в современных стилях.Я покупала в магазине DNS в своём городе.В наличии не было, но мне заказали ее и пришла она за пару дней уже в магазин.
Сама плита представлена в коробке.Думала еле дотащу до машины, а она оказалась совсем легкой.Дизайн варочной панели: дополнен металлической рамкой по периметру, которая защитит края поверхности от ударов и сколов, а также пролития жидкости на столешницу.Мне очень понравился простой и стильный дизайн и он отлично вписался в мою новую кухню.Плита выглядит очень стильно и классно 👍 С дизайном все на вашем уровне.Данная модель порадовала меня своей функциональной оснащенностью - зоной расширения для посуды диаметром до 217 мм, блокировкой панели управления, функцией паузы Stop&Go, таймером автоотключения, защитой от перелива и перегрева.На задней стороне расположена информация о модели и производстве плиты.Производство проходит в Китае , гарантия предоставляется на целых 5 лет что меня очень сильно удивило и порадовала.А так же в комплекте с плитой идёт гарантийный талон и вся инструкция по применению плиты и информацией о ней.Подключается плита быстро и легко.Так как мне нужно было вырезать место под плиту и установить ее я вызывала на мастера и с работой летописного справился за 1,5 часа.Установил быстро и хорошо и обязательно протестировали.При включение плита быстро нагрелась и пошло тепло.Я очень довольна.

Для подключения плиты есть шнур на котором на конце находится 5 кабелей разных цветов и наклейкой на которой расположена информация о них.

Расскажу теперь о характеристике плиты:

• Плита электрическая и имеет 4 конфорки.
  • Цвет чёрный, но есть серебрёной окантовка.
  • Есть индикатор остаточного тепла.
  • Напряжение питания 220/230 В, 380/400В.

• 9 уровней мощности.

• Состоит из стеклокерамики.

• Управление сенсорное, а так же есть блокировка от детей, таймер, отключение защитное.

Плита очень проста в ней легко и быстро разобраться.

Размеры плиты:

Размеры для встраивания (ШхГ)- 56х49 см

Ширина для встраивания-56 см

Высота для встраивания- 4.6 см

Глубина для встраивания- 49 см

На фото выше 👆 вы можете увидеть плиту уже в установленном виде и рабочем.

Варочная панель обладает своими плюсами и минусами. К плюсамможно смело отнести: внешний вид — производители не перестают радовать потребителей огромным выбором дизайнерских решений панелей. Каждый сможет подобрать ту, которая идеально подойдет к интерьеру кухни; прочный материал — большинство варочных панелей изготавливаются из стеклокерамики.

Не знаю кому как , но для меня она очень быстро нагревается.При нагреваете горит красным цветом и становится очень жарко.Сковороды и кастрюли нагреваются быстро и закипают.

Мои впечатления :

Я полностью довольная данной покупкой.Понравился дизайн и работа плиты.Хорошо и качественно выполняет свои функции.Хорошая гарантия и бюджетная цена.

Всем кто собирается покупать электрическую варочную панель.Надеюсь вам понравится мой отзыв и он поможет сделать вам выбор.Хороших покупок вам 🛒🎛

Достоинства
  • Большая гарантия
  • Быстро нагревает
  • Качественная сборка
  • Качество
  • Не потребляет много электричества
  • Стильная
  • Удобная
  • Цена
Недостатки
  • Не нашли пока
Людочка 96рекомендует
Красивая
👍
09.10.2022
Отлично смотрится и очень удобные
09.10.2022
Согласна, сама очень довольная сегодня ходу весь день.☺️
09.10.2022
Отличный гаджет, очень полезный отзыв у Вас получился, все подробно рассказали! 😊
09.10.2022
Спасибо, я старалась передать все плюсы данной модели.Пока пользуюсь с удовольствием и хорошо вписалась на кухню 👍
10.10.2022
Смотрится стильно 🔥