Опубликовано 20 Июль, 2015 - 12:51

Недавно, прогуливаясь по "Магнит Косметик", я увидела шампунь "Любава. Кравпива". Ба! Удивилась я: как давно его не было видно в продаже! Некоторое время назад я уже писала об этом шампуне только "Ромашка" - Любава "Ромашка"

и вот я снова вижу этот шампунь, только зелёно-тархунового цвета, так маняще привлекающий к себе. Присмотрелась - написано "Любава. Крапива". Цена - 27 рублей за 1 литр (Сенсационно!). Причём, красивый зелёно-тархуновый был только один, а остальные - все жёлтые и я сразу купила и жёлтый, и зелёный, потому что пока я любовалась зелёным шампунем, меня осенила идея, для чего можно использовать данный шампунь!

Кстати, если сравнить составы, то можно убедиться в том, что "Ромашка" и "Крапива" - абсолютно одинаковы, так что даже экстрактов данных растений там нет, а есть просто ароматизаторы и красители:

И, наконец, собственно то, зачем многие и заглянули в данный отзыв, а именно: для чего нужен столь дешёвый шампунь девушке, ухаживающей за своими волосами?

репейное масло разных фирм

В своих домашних уходовых средствах я использую немало натуральных масел, которые с первого раза не смываются шампунем и порой приходится смывать их два-три раза (потому что если тщательно не смыть масло с волос, не только будут засаленные волосы, но ещё и не смытое до конца масло будет удерживать на себе вредные моющие вещества из шампуня, что вредно втройне) и, согласитесь, использовать хороший и дорогой уходовый шампунь именно для смывки масла с волос - глупо и необдуманно, поэтому я, как правило, смываю масло каким-нибудь любым шампунем и "Любава" для этой цели подходит просто на 100%, а уж потом мою волосы своим привычным шампунем, например, полюбившимся мне вот этим органическим шампунем или ещё каким-нибудь более классным.

А если просто мыть волосы этим или подобными шампунями без всего, то это ни к чему хорошему не приводит, эффект от "Любавы" я описала в отзыве "Любава. Ромашка" - там и фото есть! Так что для смывания масел - рекомендую, с этой задачей шампунь справляется просто отлично!

Antuannaрекомендует
06.01.2017
А мне кажется данный шампунь слабоват для смывания масла с волос!
Мне приходится волосы 2 раза промывать.
Я в этом вопросе больше Шауму люблю! С первого раза все смывает. 😊
Спасибо! Подкинули идею) 🎉 😉