Доброго времени суток! Сегодня мне хотелось бы поделиться впечатлениями о шампуне "Любава" с ромашкой. Вообще я часто покупаю дешёвые товары, и, как ни странно, довольно часто нахожу годные вещи, о которых также пишу отзывы.
Начну с плюсов.
- Самое главное достоинство данного шампуня, безусловно, заключается в его цене. Я его купила где-то за 14 рублей в "Окее". Кстати говоря, очень часто я нахожу похожие товары, но стоят они дороже. Например, как эти бутылочки ( в два раза меньше, чем моя ) из Ашана. Другое подобие этому шампуню видела в "Пятёрочке", там стояла пена для ванн, в точно такой же бутылке, как "Любава", только с другой этикеткой. И стоила эта замечательная пена аж 65 рублей 😊
- Другой немаловажный плюс - это объём. За сущие копейки вы получаете огромную литровую бутылку шампуня
- Но самое главное то, как шампунь справляется со своей основной задачей. Главное, что "Любава" не портит волосы. Боялась, что за такую цену получу некое жидкое подобие хозяйственного мыла, но нет. После мыться волосы остаются совершенно обычными.
Супер блеска, объёма, гладкости, конечно, нет, но за такую цену я их и не ждала 😊 Кстати волосы промывает хорошо, "до скрипа". Грязнятся так же, как и при использовании других шампуней. Пенится не слишком сильно, лично мне хватает пены полностью - Запах. Просто терпеть не могу ужасные, ядрёные химические отдушки. Однако, к моему удивлению, в "Любаве" их нет. Запах очень лёгкий и приятный, пахнет ромашками, естественно 😊 Мама сказала, что раньше так пахли болгарские шампуни, да и выпускались они в таких же больших бутылках.
- Состав. Не самый лучший, но слишком опасных веществ я там не нашла, порадовало.
А теперь о минусах
- Слишком жидкий. Этот недостаток немного компенсирует объём, но расходуется очень не экономно.
Хотя лично мне даже проще наносить такой "жидкий" шампунь на волосы, т.к. он сразу растекается на большую площадь. - Нет питательных веществ. Это претензия к составу, но, опять же, чего вы ожидали за такую цену.
- Нет оздоровительного эффекта на волосах. Следствие пункта выше. Волосы не станут гуще, блестящее, объёмнее итд. Они останутся такими, как были.
А теперь немного о том, как я использовала "Любаву" не по назначению 😊
Если мыть голову этим шампунем у Вас нет желания, но пропускать целый литр пенящегося вещества за 14 рублей тоже не хочется, можно применить данный продукт не только в качестве шампуня.
Например, я иногда его использую в качестве пены для ванн, геля для душа и жидкого мыла. Со всеми этими ролями "Любава" справляется очень даже хорошо.
Один раз я ей даже помыла свои тканевые балетки, довольно неплохо отмылись, кстати 😊
Итог
Думаю, что брать стоит. В любом случае, я не думаю, что Вам будет жаль зря потраченных 14 рублей) Для чего-то в хозяйстве точно пригодится. Ну и голову "Любавой" помыть можно. Они от этого не выпадут и хуже точно не станут.