Опубликовано 16 Май, 2016 - 15:51

Добрый день!

А у меня снова небольшое пополнение!

Я снова начала искать идеальный топ, когда мой последний приятель меня немного огорчил из-за трещин, которые возникают после продолжительной носки, особенно сильно это было видно на светлых оттенках лака(

Поэтому, прогуливаясь в очередной раз по магазину РГ, я обратила внимание на эту новинку от Eva Mosaic

Информацию о продукте я взяла на сайте РГ:

Прозрачное покрытие быстро сохнет, придает ногтям 3D-объем, глянцевый блеск. Формула с акриловым гелем обеспечивает максимальную защиту и долговечность вашего маникюра. Входящий в состав УФ-фильтр защищает от потери цвета. Легко снимается жидкостью для снятия лака.

Цена более чем приятная - 147.00 руб!

Флакончик очень пузатый: такой вот идеальный цилиндр с оранжевой крышкой

Консистенция у ТОПа очень густая, мне попался свежий продукт, он очень легко распределяется и буквально скользит по ногтю. Ничего за собой не тянет.

Кисть срезана полукругом, причем не идеальным, видны "косяки" или так и задумано - я не знаю

Но кисть хорошо набита, она удобна и никаких проблем с ее использованием у меня не возникло!

Я, как обычно, сделала маникюр в Вс и всю неделю себе ни в чем не отказывала: ни в стирке, ни в уборке и ни в чем другом, не менее приятном))

В более - менее приглядном виде мой маникюр продержался до четверга, потом начали затираться концы и появляться сколы:

Этот продукт хорош в своей ценовой категории, стойкость до 4х дней - тоже неплохой показатель, но мне надо больше 😊

На сегодняшний день моим фаворитам остается это верхнее покрытие

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • *Экономичный
  • +удобная кисть
  • - густой
  • Кисть хорошо набита
  • Немного продлевает жизнь маникюру
Недостатки
  • Неровный срез кисти
kseniya saidрекомендует
16.05.2016
люблю их "зеркальное покрытие", возможно и это теперь попробую 😊
17.05.2016
попробовать можно, у меня как раз мой эссенс закончился
17.05.2016
Смотрится потрясающе!