Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
▫ ▪ ✽ Здравствуйте! ✽ ▪ ▫
У Vichy недавно вышли новинки - система ухода за волосами Kera-Solutions, которая включает шампунь и маску. Шампунь произвёл приятное впечатление, хорошо повлиял на мои волосы, маска усилила эффект и придала им ухоженности.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions
❖ Экспресс-маска для волос Vichy Kera-Solutions с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса
Kera-Solutions - гамма с комплексом ПРО-КЕРАТИН 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям.
Формула с комплексом ПРО-КЕРАТИН 4,0%, усиленная ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ, заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине. [ВИТАМИН В5] защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск.
❖ УПАКОВКА
Маска находится в тубе из плотного, упругого пластика с крышкой флип-топ. Оформление приятное, выглядит строго и дорого.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions
Крышка оклеена плёнкой, которая служит защитой от первого вскрытия:
Маска для волос Vichy Kera-Solutions
Крышка легко отщёлкивается и можно дозировать необходимое количество средства.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions
На упаковке представлены все необходимые сведения о маске. На обороте указан полный состав, срок годности, рекомендации по применению.
ПРО-КЕРАТИН 4,0% - комплекс компонентов, содержащий кокосовое масло и кератин для глубокого восстановления, увлажнения и защиты волоса.
ВИТАМИН В5 - мощный увлажняющий агент, обволакивающий кутикулу волоса, формируя дышащую защитную пленку на ее поверхности, благодаря чему волосы защищены и эффективно отражают свет.
В маске высокий процент содержания кератина и, как показывает практика, он оказывает благотворное влияние на состояние волос.
Также в составе я увидела кокосовое масло, которое по моему опыту прекрасно ухаживает за волосами и смягчает их.
❖ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Маска по консистенции не густая, кремообразная, белого цвета с лёгким перламутровым отливом.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions, текстура
Благодаря такой текстуре, маска очень хорошо и легко распределяется по волосам. Она прекрасно скользит и равномерно обволакивает каждый волос.
Аромат немного ярче, чем у шампуня из этой серии - сладковатый, парфюмерный, чувствуются ноты сладкого сливочного мороженого, довольно приятный. На волосах после применения ощущается не так ярко, ненавязчиво.
❖ КАК ПРИМЕНЯТЬ?
Используйте после шампуня.
Нанесите маску на влажные волосы и распределите по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 2 минуты, затем смойте водой. В случае попадания в глаза немедленно промойте их большим количеством воды.
Мне понравилось, что маску необходимо наносить всего на пару минут! Я очень редко покупала маски именно из-за того, что их надо выдерживать по 10-20 минут. А с этой маской всё намного проще и эффект от этого не страдает.
❖ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Несмотря на то, что волосы у меня не очень проблемные, всё же концы немного пересушены после лета, пушатся и путаются, не создают ровного полотна.
Хотелось бы благодаря маске получить более гладкие, эластичные и блестящие волосы, без утяжеления.
Я наношу маску на влажные волосы после применения шампуня. Особое внимание уделяю кончикам, распределяю маску также по всей длине, кроме корней и кожи головы.
Выдерживаю маску всего 2-3 минуты и смываю тёплой водой. Обожаю такие экспресс-маски, с которыми не надо долго возиться и ждать по 15-20 минут!
Расход - средний. Я выдавливаю в ладонь немного маски и такого количества мне хватает на одно применение.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions, текстура
Смывается маска хорошо, чувствуется, что волосы становятся более упругими и мягкими. Нет ощущения непромытости или неприятной плёнки. Наоборот, волосы тактильно очень приятные.
Никакой спутанности и колтунов. После маскиVichy Kera-Solutionsволосы становятся более рассыпчатыми и легче расчёсываются, из-за этого они меньше вырываются, меньше потерь.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions, фото волос после применения
Волосы становятся более эластичными и упругими. Расчёска хорошо скользит, словно "по маслу". Маска окутывает каждый волосок тончайшей невидимой пленочкой, которая их уплотняет и предохраняет от внешних повреждений.
Полотно волос более гладкое и равномерное. Волосы почти не пушатся, их легче укладывать, благодаря такой гладкости. Немного сглаживаются посеченные кончики, у меня их не так много, но эффект на кончиках явно заметен.
Волосы до применения
Маска для волос Vichy Kera-Solutions, фото волос после применения
Не утяжеляет волосы, они становятся более рассыпчатыми и послушными.
Объёма не добавляется, так как волосы сглаживаются, зато они выглядят ухоженными и здоровыми.
Придаёт волосам блеск. Благодаря тому, что маска хорошо разглаживает волосы, они приобретают роскошный блеск. Даже в помещении заметно, что волосы не потеряли блеск, фотографии сделаны в пасмурный день.
Маска для волос Vichy Kera-Solutions, фото волос после применения
Эффект мне очень нравится. Маска Vichy Kera-Solutions всего за 2 минуты показывает достойный результат.
После её применения волосы стали намного послушнее, легче расчёсываются и поддаются укладке. Они невероятно гладкие, рассыпчатые, мягкие, кончики значительно меньше путаются, волосы выглядят более ухоженными.
✦ Мне понравилось, что маска Vichy Kera-Solutions:
▪ имеет в составе высокий % кератина
▪ можно наносить всего на 2 минуты
▪ не утяжеляет волосы
▪ волосы после применения красиво блестят
▪ делает волосы рассыпчатыми, облегчает укладку
▪ придает волосам гладкость, эластичность и блеск.
Эффект меня радует и я конечно же рекомендую маску Vichy Kera-Solutions, особенно в паре с шампунем Vichy из этой серии.
Косметика Vichy мне понравилась, особенно советую: