Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
▫ ▪ ✽ Всем привет! ✽ ▪ ▫
Этап очищения кожи - один из самых важных и у каждой из нас, девушки, есть свои любимые средства. До сих пор я отдавала предпочтение двухфазным эмульсиям и даже не ожидала, что мицеллярная вода может так хорошо снимать макияж.
У Vichyвышли новинки для очищения и снятия макияжа по типу кожи, так что все смогут выбрать себе подходящее средство. Меня заинтересовала мицеллярная вода для чувствительной кожи.
✦ Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи, состав
Как видим, состав достаточно простой, зато компоненты насыщенные:
МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%] - Обогащена 15 минералами и микроэлементами. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
От термальной воды VICHY я в восторге и рада, что эта мицеллярная вода также её содержит. В составе также есть пантенол:
ПАНТЕНОЛ - заметно успокаивает и восстанавливает кожу.
✦ Характеристики
Мицеллярная вода прозрачная, имеет приятный свежий аромат, я улавливаю огуречные и мыльные ноты.
По консистенции - как вода, без примесей, без маслянистости, при взбалтывании немного вспенивается.
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи
Теперь предлагаю посмотреть как мицеллярная вода VICHY справится с удалением макияжа.
По традиции я нарисовала цветок косметикой и под рукой оказались довольно стойкие средства:
Пользоваться мицеллярной водой очень просто. Открываю колпачок и смачиваю ею ватный диск.
Тест на удаление стойкой косметики
Прикладываю ватный диск к рисунку на несколько секунд и аккуратно удаляю косметику.
К моему большому удивлению, этой мицеллярной воде под силу оказались даже стойкие матовые помады L'Oreal, которые очень сложно удалить!
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи, тест на удаление водостойкой косметики
Правда пришлось хорошенько протереть кожу, так как помады действительно очень стойкие. Всё же немного пигмента после них осталось.
Я считаю это отменным результатом, так как консилер и подводка с лёгкостью стёрлись.
Кожа практически чистая, а вот ватному диску досталось не сладко 😊
Конечно для наглядности посмотрим, как мицеллярная вода снимет макияж с лица.
Моя кожа - комбинированная, в наличии расширенные поры, на сильные очищающие средства реагирует стянутостью. От мицеллярной воды хочется получить эффективное и при этом бережное очищение.
Пропитываю ватный диск мицелляркой, прикладываю к глазам для растворения туши. Стараюсь не тереть их, а аккуратно снимать макияж по кругу по массажным линиям.
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи эффективно удаляет макияж
Макияж снимается легко и быстро, без трения! Такой очищающий эффект меня очень порадовал. Водичка сработала наравне с двухфазными эмульсиями.
Кожа стала чистой и приятной на ощупь.
Мицеллярная вода отлично подходит для чувствительной кожи. При применении она не вызывает покалывания или раздражения, кожа не покраснела. Пользоваться ею комфортно.
Она совсем не щиплет глаза. Это особенно для меня ценно, не люблю, когда средство для снятия макияжа щиплет глаза, так что за это огромный плюс +++
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи прекрасно снимает макияж
Не оставляет плёнку или маслянистость. Я по привычке смываю её водой, хотя на флаконе указано, что она не требует смывания.
Не сушит и не стягивает кожу. Радует, что при всех отличных очищающих способностях, после применения этой воды даже кожа век не пересушена. Ощущается чистота и свежесть.
На поры особого влияния не заметила. Главное, что мицеллярная вода прекрасно справляется с очищением, а для глубокой очистки пор у Vichy есть специальные средства.
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи
Для меня мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи стала открытием. Теперь я понимаю, что зря обходила стороной подобный вид средств для очищения. Она не только эффективно и быстро справляется со снятием макияжа, но и не щиплет глаза, не сушит кожу.
Я с удовольствием буду дальше пользоваться этой мицеллярной водой и конечно рекомендую попробовать вам эту классную новинку!
Как вы красиво рисуете? ещё и помадами. А я вот поняла, что все мицелярки мне щиплят глаза. И перешла на двухфазки. Теперь нарадоваться не могу, когда тушь с глаз смываю