Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 10:32

Я время от времени хожу во "Вкусно и Точка". Особенно, когда там появляются новинки)) И, вот, увидела, что вышел новый бургер с сычуаньским соусом.. Вообще, я сычуаньский соус не пробовала и особо и не представляла, как он по вкусу.. Но, было очень интересно попробовать))

Стоимость - чуть больше 200 рублей

Упаковка

Упаковка - небольшая коробочка. Вообще, мне нравятся, когда булочки находятся именно в коробочках) Потому что, чаще всего я беру из "Вкусно и Точка" навынос.. И, когда булочка в коробочке, то есть больше шансов того, что он будет в хорошем состоянии)))

Внешний вид

Бургер выглядит весьма симпатично) Булочки румяные, аппетитные и свеженькие))

Сам по себе бургер не прямо большой, но весьма объемным, мне даже сначала показался уж слишком объемным)) Думала, как же его есть)) Но, потом, оказалось, что он очень даже и неплохой)

Также, в бургере есть много зелени. Опять же, я думала, что вся зеленушка окажется на столе и выпадет из бургера, но нет. Все аккуратно))

Есть и кусочек сыра.

Также, в бургере есть куриная котлетка. Она тут нежная, сочная и такая аппетитная! Мне понравилась!

Аромат

Аромат у данного бургера - вкусный и аппетитный! Нет никакой химозности, неприятный ароматов.. Наоборот, пахнет так, что хочется поскорее попробовать.. Свежая булочка, курочка и интересный соус..

Вкус

Вкус бургера мне очень понравился! Тут всего в меру и в тему) Мне не захотелось ничего добавить или убрать. Все, как по мне, весьма сбалансированно.

Сами булочки тут свежие, мягкие.

Курочка тоже очень нежная и сочная! Она не пережаренная, очень вкусная. Курочка в данном бургере мне очень понравилась)

А, соус придал данной булочке очень необычный вкус) Мне соус чем-то напомнил кисло-сладкий соус.. Но, чуть более перченный что-ли.. Но, опять же, всего в меру. Мне понравилось. Не слишком уж и солено, не слишком кисло) И, не слишком остро... В общем, очень необычный вкус)

Впечатление

Мне нравятся бургеры именно с курочкой. Поэтому, когда я увидела, что вышла такая необычная новинка, то решила сразу попробовать. Новинка для меня необычна тем, что я раннее не слышала про такой соус.. И было прямо интересно, что же это такое)))

И, попробовав, мне понравился данный соус. Не прямо настолько, что хочется брать такую булочку постоянно, но в целом, неплохо) Вкусно и необычно. Мне понравился.
Бургер получился в меру кисленьким, немножко остреньким. Мне понравилось, что данный соус хорошо сочетается с курочкой и зеленью.. Как по мне, получилось очень вкусненько)

Плюс, мне понравилось и то, что бургер хоть и выглядел немножко неопрятно, его легко есть)) То есть, нет такого, что вся зелень падает с бургера, или все крошится.. Конечно, не прямо весомо это, но все равно, плюс, что можно есть и не думать о том, что половина бургера будет на столе или на коленках))

Итог

Мне данная новинка понравилась. Бургер получился весьма интересным, необычным. Соус придает пикантности, курочка получается прямо такой нежной.. Да, и зелени тут много, но она вкусная.
В общем, мне новинка понравилась! Вкусно и необычно)

Плюсы

• Мягкая булочка
  • Нежная и сочная курица
  • Интересный соус
  • В меру кисло, остро
  • Неплохо насыщает
  • Вкусно
MalwiMalwiрекомендует
Надо будет попробовать
Аппетитный на вид)
Выглядит очень аппетитно😋
Стоит попробовать
17.02.2025
Хочу попробовать. В выходные пошли - народу тьма была, пришлось идти в БК, было поменьше там.
17.02.2025
Пожалуй, тут фишка в соусе!
17.02.2025
аппетитная! Но, такая маленькая булочка и дороже 200 рублей - вкусно и точка знает толк в накрутках)))
17.02.2025
вообще назвали его не правильно, обычный чикен это, только с соусом оригинальным
18.02.2025
Надо будет такой попробовать