После не слишком удачного знакомства с тенями Luxury от Белиты-Витекс, полным провалом с карандашом для бровей меня снова угораздило купить продукт этой серии. Ничему жизнь не учит, да?!
С тенями мне удалось немного подружиться, карандаш лежит на черный день и вот представляю вам то ли cc-крем, то ли тональник.
Упаковка
В моем случае не выдержала суровых условий доставки, видимо, все синие элементы размазаны(((. Белый тюбик матовый объемом 30 мл с синей откручивающейся крышкой. Мне этот весь вид напоминает СС от Lumine, а вам?
Цена и где купить?
Куплен в магазине "Мир косметики" (Гродно) за 3,5 белорусских рублей.
Цвет, текстура, запах
Тональный крем CC cream Luxury представлен в единственном оттенке и он довольно темноват. Я бы охарактеризовала цвет, как бежево-серый.
CC cream Белиты-Витекс Тональный крем цветовая коррекция
Текстура больше гелевая нежели кремовая. Явный запах отсутствует.
Обещания производителя и мои впечатления
CC-крем – корректор цвета, (объясните, для чего здесь запятая) обеспечивает идеальное покрытие за счет высокой концентрации оптических пигментов, создает безупречный тон и скрывает несовершенства кожи: красные и темные пятна,
Темные, возможно, да, а вот красные скрывает плохо от слова совсем. Наглядность на фото.
тусклый цвет лица
Скрывает, точнее красит его в свой бежево-серый оттенок.
Позволяет коже дышать,
Вот что, что а это правда! Девочки, поры не закупоривает!!!
Легко подстраивается под ее естественный тон.
Ха-ха-ха. Сказки это!
Подходит всем типам кожи.
За сухой тип не скажу, но моей жирной подходит, я считаю.
CC cream Белиты-Витекс Тональный крем цветовая коррекция
На лицевой стороне еще пишут про придание сияния. Если честно, я не заметила. Возможно, нет солнышка просто. При искусственном освещении сияния «не видать».
Стойкость
Стойкость у средства весьма неплохая. Я хожу с ним 10 часов. На руки и телефон не берется. Лицо не жирнит, хотя, может, это просто осень. Как летом, не знаю.
Резюме
Это ни какой не СС-крем! О чем производитель и пишет на упаковке. Это ОБЫЧНЫЙ ТОНАЛЬНИК, который имеет совсем низкую перекрывающую способность: ни синяки под глазами, ни прыщи спрятать ему не под силу. Белоснежкам не подойдет совсем!
Рекомендую данную новинку девушкам, кожа которых может похвастаться отсутствием высыпаний и темных кругов под глазами.
ДО. Чистая кожа "во всей красе". CC cream Белиты-Витекс Тональный крем цветовая коррекция
ДО и ПОСЛЕ. CC cream Белиты-Витекс Тональный крем цветовая коррекция
В моем же случае, из положительного существует только три момента:
✔ выравнивает цвет лица;
✔ немного маскирует пост-акне;
✔ не закупоривает поры.
Если ищите недорогую хорошую пудру, гляньте эту - КЛАЦ! 😉
Тоже первое впечатление от фото было - обычный тональник. Любят производители эти замашки на новомодные тренды). П.С. Мой палец вверх для вас был третьим))). А Что касается ВВ и СС от недорогих брендов, то это, как правило, и есть самые обычные тональные средства. Не раз сталкивалась. 😊