Всем здравствуйте!
Мицеллярный лосьон для лица "Очарование молодости" - представитель одной из последних линеек от Белита-Витэкс "Абсолютная красота. Skin Sensation", которая ориентирована на молодых девушек, ведущих активный образ жизни. И, по сути, один из её основных постулатов - быстрота приведения кожи в надлежащий вид. Звучит как-то... сомнительно, потому что в моём понимании чем быстрее достигается эффект, тем он краткосрочнее, но кто знает. От мицеллярной воды я ничего такого не ждала в любом случае.
Цена: 2.49 BYN (1.25 $ ).
Объём: 200 мл.
Обещания производителя:
Консистенция:
Тест-драйв:
Для наглядного примера того, как действует мицеллярный лосьон, я выбрала четыре косметических продукта, которые у меня сложнее всего удаляются:
1. Жидкая матовая помада "True Matte" от "Relouis" тон 07.
2. Тушь для ресниц "Веер пышных ресниц" от "LUXVISAGE".
3. Подводка-фломастер для глаз "Artistic Elegant Slim Contour" от "Relouis".
4. Тушь для ресниц "XXL Эффект накладных ресниц" от "LUXVISAGE".
Нанесла их на руку, дала время "въесться" в кожу. Приложила смоченный лосьоном ватный диск, несколько секунд подержала, потом без нажатия провела по руке.
Получилось вот это:
После повторного проведения ватным диском осталась помада:
Впрочем, конкретно с этой помадой всегда сложнее всего справиться. Для меня же главное - качественное удаление туши.
При снятии макияжа с глаз и лица никаких дискомфортных ощущений не появляется. Липкости тоже нет, но я обычно всё равно либо умываюсь водой, либо протираю лицо тоником.
Запах приятный, сладковатый и не приторный. За месяц использования мицеллярки надоесть не успел. А вот сама бутылочка, как оказалось, течёт: вокруг горлышка скапливается жидкость, из-за чего приходится её периодически протирать. Для меня это не критично, но если соберётесь брать бутылочку в поездку - учтите сей факт.
Вердикт: хорошая мицеллярная вода, справляющаяся с повседневным (и не только) макияжем. Ничем конкретным не выделяется среди других достойных мицеллярных водичек от Белита-Витэкс (например, этой), но и придраться не к чему.
Рекомендую! 😊
Спасибо за внимание!