Опубликовано 8 Январь, 2018 - 20:05

2.49 BYN (1.25 $ )

Всем здравствуйте!

Мицеллярный лосьон для лица "Очарование молодости" - представитель одной из последних линеек от Белита-Витэкс "Абсолютная красота. Skin Sensation", которая ориентирована на молодых девушек, ведущих активный образ жизни. И, по сути, один из её основных постулатов - быстрота приведения кожи в надлежащий вид. Звучит как-то... сомнительно, потому что в моём понимании чем быстрее достигается эффект, тем он краткосрочнее, но кто знает. От мицеллярной воды я ничего такого не ждала в любом случае.

Цена: 2.49 BYN (1.25 $ ).

Объём: 200 мл.

Обещания производителя:

Консистенция:

Тест-драйв:

Для наглядного примера того, как действует мицеллярный лосьон, я выбрала четыре косметических продукта, которые у меня сложнее всего удаляются:

1. Жидкая матовая помада "True Matte" от "Relouis" тон 07.

2. Тушь для ресниц "Веер пышных ресниц" от "LUXVISAGE".

3. Подводка-фломастер для глаз "Artistic Elegant Slim Contour" от "Relouis".

4. Тушь для ресниц "XXL Эффект накладных ресниц" от "LUXVISAGE".

Нанесла их на руку, дала время "въесться" в кожу. Приложила смоченный лосьоном ватный диск, несколько секунд подержала, потом без нажатия провела по руке.

Получилось вот это:

После повторного проведения ватным диском осталась помада:

Впрочем, конкретно с этой помадой всегда сложнее всего справиться. Для меня же главное - качественное удаление туши.

При снятии макияжа с глаз и лица никаких дискомфортных ощущений не появляется. Липкости тоже нет, но я обычно всё равно либо умываюсь водой, либо протираю лицо тоником.

Запах приятный, сладковатый и не приторный. За месяц использования мицеллярки надоесть не успел. А вот сама бутылочка, как оказалось, течёт: вокруг горлышка скапливается жидкость, из-за чего приходится её периодически протирать. Для меня это не критично, но если соберётесь брать бутылочку в поездку - учтите сей факт.

Вердикт: хорошая мицеллярная вода, справляющаяся с повседневным (и не только) макияжем. Ничем конкретным не выделяется среди других достойных мицеллярных водичек от Белита-Витэкс (например, этой), но и придраться не к чему.

Рекомендую! 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! цена
  • *не сушит кожу
  • Глаза не щипет
  • Не вызывает раздражений
  • Хорошо смывает косметику
Недостатки
  • Бутылка течет
redlenokрекомендует
Люблю белорусскую косметику.
Я тоже. 😊
08.01.2018
Эффективная , надо ее купить себе!
08.01.2018
Для меня основное требование к мицелляркам - удаление туши. Эта новинка справляется. 😊
08.01.2018
Не доверяла белорусским мицелляркам, но, наверное, стоит присмотреться 😐
08.01.2018
Попробуйте, они, как правило, весьма бюджетны, поэтому даже если вдруг не зацените, обидно не будет. 😊
09.01.2018
У меня просто психоз, когда из упаковки начинает протекать тоник или вода мицеллярная) Бесит)
И этим грешат многие продукты Белиты. 😊
09.01.2018
Не пробовала ещё косметику данной марки ?
Никогда не поздно начать. 😊
09.01.2018
Присмотрюсь обязательно к этой мицелярке)
09.01.2018
У Белиты вообще мицеллярки удачные очень.
Это да. Хотя вот гель "Морской коллаген" я всё равно люблю больше всех. 😊