Опубликовано 11 Январь, 2020 - 11:47

год или более
    Без скидки - 80, со скидкой - 32

Год назад меня угостили шоколадным мороженым этой фирмы. От прежнего вкуса не осталось и следа и я подумала, что буду выбирать мороженое другой марки, как вдруг в магните началась скидка на новинку с малиной. А поскольку больше всего я люблю именно эскимо, то все же решила попробовать. Придя домой приятно удивилась, что на мороженом есть действительно кусочки, равномерные, не засохшие, свежие. При каждом откусывании действительно чувствовался вкус малины, будто я собственноручно налила туда малинового сиропа. Несмотря на обьем в 61 грамм мороженое очень сытное. Есть и пить не хотелось три часа. К молоку, сливкам и прочим составляющим также нет претензий. Теперь всегда жду на него скидку, но вариант в вафельном стаканчике ещё не пробовала.

Достоинства
  • Кусочки сушеной малины
  • Малиновое варенье
  • Нежный пломбир
  • Сытное
Недостатки
  • Вес всего 61 грамм
  • Высокая цена
  • Зачастую месяцами не найти по скидке
Катримрекомендует
11.01.2020
Как вкусно написала 😜 Я вот совсем редко стало мороженое покупать, вкусного и качественного мало, а цены стали просто какие-то бешеные, хотя и само мороженое то может быть такое себе, а стоить будет как из натурального молока... Малину тоже люблю 😊 Надо присмотреться))
11.01.2020
Думаю не разочаруешься. Мне после Караваевского, что Костромского производства вообще мало какое мороженое интересно :bigsmile:, но это все же люблю
11.01.2020
Просто цена без акций и скидок часто отпугивает... Порой страшно даже подходить к холодильникам с мороженным 😁 Чтоб лишний раз не расстраиваться
Это точно
12.01.2020
Хороший отзыв
12.01.2020
Спасибо, надо а вам заглянуть)