Опубликовано 24 Май, 2021 - 18:21

несколько раз
    70 рублей со скидкой в Магните и Магнит Косметик

Отношения с прокладками от бренда Libress в последние несколько лет сложились весьма неплохие: выбор большой, цена вполне демократичная хотя все конечно зависит от места покупки и попадете ли на скидку, да и в целом в самые "ответственные дни" они редко когда подводили.

Рекламу этой новинки увидела совсем недавно и решила взять попробовать как только где-то в магазинах замечу. Надо сказать ждать долго новинку не пришлось.

Ведь каждый раз все бывает по-разному и порой без прокладок с припиской "для чувствительной кожи" бывает не обойтись,тем самым избежав неприятных ощущений. А сейчас почти любой бренд за эко подход и так называемую натуральность и естественность своей продукции.

Упаковка выполнена в приятных бело-голубых и мятных тонах,на ощупь чуть более матовая чем у других вариантов прокладок:

Поскольку они предназначены для интенсивных выделений тобишь для первых двух-трех дней то в пачке их всего 7 штук.

Цена без скидки конечно перевалит за сотню рублей или насколько у кого наглости хватит,но уже заметила что в Магнит Косметике после 15-го числа каждого месяца брать выгоднее всего (а иногда и в косметическом отделе обычного) одна такая пачка обошлась в районе 70-ти рублей.

На боковинках упаковки можно прочитать о производителе,сроке годности и т.д.

Внутри находится 7 вот таких пакетиков с прокладкой,в таком же бело-голубом дизайне:
Открыв пакетик можно увидеть вот такую "схему" как правильно утилизировать использованную прокладку,мне это показалось действительно удобным,скатал в рулончик,заклеил края и таким образом выбросил.А вот так выглядит сама прокладка,довольно большая,без каких-либо ярких рисунков или рельефов:

По размеру она конечно короче и меньше ночного варианта,но для дня самое то. Протеканий не случалось за несколько часов ношения,крылышки не отклеились,сама прокладка тоже была на месте.

Чисто по ощущениям не сильно отличается от этих возможно это даже был какой-то "эксклюзив" специально для Пятерочки,потому что больше нигде не попадались,так что новый вариант неплохая альтернатива,даже чуть более комфортная и продуманная.

• Прокладка довольно анатомично ложится
  • Не мешает при ходьбе или активных движениях
  • Не вызывает дискомфорта и раздражений
  • Не имеет отдушки. Не шуршит при ходьбе
  • Мягкая и тонкая поэтому почти не ощущается.

Так что новинка хотя и во многом похожая на другие вполне оправдала себя,за комфорт и надежность иногда даже лучше чуть переплатить.

Другие обзоры:
Тончайшие ежедневки от Libress

Эко Натурелла

Корейские ежедневки из Фикс Прайс

Розовая классика от Libress

Прокладки Ola Silk Sense

Достоинства
  • Без отдушки
  • Гибкая и тонкая
  • Мягкая и приятная к телу
  • Не вызывает раздражений и дискомфорта
  • Оптимальный размер для первых дней цикла
  • Тоненькая
  • Удобно утилизировать использованные прокладки
  • Хороший клейкий слой
Недостатки
  • Цена без скидки
nas_averyanovaрекомендует
24.05.2021
Я как старовер все на олвейсе сижу и даже не смотрю на другие марки. Надо хоть купить ради разнообразия, раз ты советуешь. Описание хорошее 😊
25.05.2021
Я как старовер все на олвейсе сижу и даже не смотрю на другие марки.
😁 😁 😁
А у меня еще в подростковые годы случился с ними не самый приятный опыт они же в основном с сеточкой,так вот мне она не пошла как-то совсем 😕 Люблю что-то помягче все-таки.
да еще и стоят всегда дороже. А иногда нужно все-таки много...
Надо хоть купить ради разнообразия, раз ты советуешь. Описание хорошее Smile
Ну спасибо 😊 Может даже понравятся) Я ведь тоже подбирала методом проб и ошибок и наконец нашла те что подходят больше всего)
25.05.2021
Нравится их качество, но поскольку мне требуется порядка 40 штук, то перешла на Беллу
но поскольку мне требуется порядка 40 штук, то перешла на Беллу
Ого...У меня идет каждый раз по-разному и редко когда даже пачка больших заканчивается за пару дней,поэтому хватает. А у Беллы только Ультра и ежедневки понравились,те что потолще как-то не очень 😕 Лучше уж подороже что-то куплю.
25.05.2021
То что в шаговой доступности действительно так себе, а на озоне совсем другое качество. Надо будет обратить внимание на эту новинку, иногда необходимо иметь в запасе, особенно если куда-то надолго идти
26.05.2021
Возможно страна производитель разная? 😕
Надо будет обратить внимание на эту новинку
Я брала разные (и поменьше и средние и ночные) все оказались очень даже хороши,так что есть за что заплатить чуть больше)
26.05.2021
Страна одна, уже не первый раз замечаю, что то что лучше не бывает в магазинах маленьких городов.
19.01.2022
Верхний слой явно не дотягивает до натурального хлопка как финская органика Vuokkoset
19.01.2022
В составе сплошная синтетика ..и будем предельно честными – Это не новинка! Тоже самое, что продавалась три года назад в розовых упаковках. Развод на дурочку 😼