Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я обычно моюсь с гелем для душа или мылом. Маслом для этой цели пользовалась впервые.
Для меня это был новый продукт. Интересно даже само сочетание слов «Масло для душа».
Масло для душа Librederm CERAFAVIT ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СМЯГЧАЮЩЕЕ С ЦЕРАМИДАМИ И ПРЕБИОТИКОМ
От производителя:
Деликатно очищает кожу, даря ей мягкость и комфорт без чувства сухости и стянутости. Масло для душа содержит более 50% натурального масла сои, которое восстанавливает липиды кожи, а также эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи.
Масло подходит для атопичной кожи. Что это такое?
«Атопичная кожа» - Эта кожа сухая или очень сухая, склонная к появлению высыпаний, а главное, она сильно чешется. Атопичная кожа требует особого ухода, главной целью которого будет увлажнение и восстановление её защитных свойств, устранение зуда.
У меня такой проблемы нет. Но если подходит для такой кожи, то для моей, немного склонной к сухости, подойдёт точно. Увлажняющий эффект не бывает лишним.
Само масло находится в интересном флаконе в форме капли. Цвет приятный, благородный, золотистый.
Дозатор удобный. С фиксатором On/Off. При первом использовании было несколько «пустых» нажатий, что означает, что никто до этого не пользовался.
Есть наклейка с предупреждением, чтобы при использовании не попадала вода. Но с такой конструкцией не попадёт, если только специально налить.
Нанести на влажную кожу, вспенить массирующими движениями, смыть. Подходит для ежедневного применения.
Было интересно, как масло поведет себя на коже. Будет ли оставлять маслянистую пленку? Сразу скажу, что это опасение оказалось напрасным.
Аромат великолепный, не как у растительного масла, а с приятной отдушкой.
При трении масло пенится. Образуется пенка белого цвета. Само масло легкое, текучее.
Кожа после масла становится становится гладкой и увлажненной.
Раньше я делала маски для волос с репейным маслом. Мыть душевую кабинку после таких процедур было достаточно сложно. Пол в ней все равно оставался скользким.
После масла Librederm душевую кабинку мыть легко. (Особенно, если добавить средство для мытья посуды.) Масло такое жидкое и текучее, что легко смывается.
Кожа после мытья с маслом преображается. Сухие места на сгибах локтях, коленей, перестали шелушиться. Маслице на столько нежное, что можно им умываться. Лицо не становиться жирным.
Читала в отзыве, что можно бриться с этим маслом. Попробовала и мне тоже понравилось. Пенки вполне достаточно. Бритва по маслу хорошо скользит. Кожа сразу становится увлажнённая.
Мне это Средство очень понравилось. Кожа выглядит ухоженной. И этот эффект остаётся надолго. Шелушения, особенно в области колен прошли. Нет больше сухости и раздражений. Аромат действует на меня умиротворяюще.
Рада, что познакомилась с этим маслом!
Раньше Librederm я покупала в аптеке. Сейчас продукцию можно купить на Оzon и Wildberries, а также есть группа в телеграмм.