Всем доброго дня!
Меня удивили плохие отзывы о масле Липобейз, поэтому решила написать свой.
Из-за проблем с кожей у ребенка в осенне-зимний период врач порекомендовал пользоваться средствами для увлажнения кожи. Когда-то давно я покупала эмульсию для ванной Эмолиум. Но сейчас средства этого бренда чересчур дороги. И я решила попробовать несколько средств Липобейз: эмульсию для тела, увлажняющий гель для душа и масло для ванной.
Состав масла для ванной Липобейз
В состав средства входит соевое, оливковое, миндальное масла, а также масло макадамии и зародышей пшеницы. Из "немасляных" компонентов присутствуют витамин Е и экстракт розмарина.
Консистенция и аромат
Текстура средства густая маслянистая. Аромат масла едва уловимый очень приятный.
Как пользоваться
1. В первую очередь, я добавляю масло в наполненную ванну: 1-2 колпачка. При попадании в воду средство моментально превращается в белое облачко и растворяется в воде. Хочу отметить, что после купания чувствуется, что кожа мягкая, увлажненная. Нет ощущения сухости, стянутости и прочих проявлений от мытья в жесткой хлорной воде.
2. Еще один способ применения масла - нанесение его на влажную губку. Я сначала пользуюсь обычными для себя средствами для душа, а потом наношу масло Липобейз на влажную мочалку и увлажненную кожу. Оно сразу превращается в белую пенку. Затем смываю и промакиваю кожу полотенцем. Никакого ощущения масла на теле нет. Поэтому меня удивили сравнения из серии "будто моешься подсолнечным маслом". Масло Липобейз легко наносится, смывается водой и впитывается в кожу.
Отлично помогает при сухости и шелушениях, от них не остается и следа.
Я довольна этим средством. Результат заметен, а цена не такая высокая.