Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день ☀️
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о тонизирующем софтнере от Riche:
Заказать его можно на официальном сайте [ссылка]. Цена за объём 200 мл составляет 1290 рублей. Производится средство в России. Не тестируется на животных. Срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев:
Мне понравилось оформление картонного пенала, лицевая сторона спокойного серого цвета, на ней Указано наименование продукта и фирмы, по бокам 3-D капельки, а информация описанием располагается на дне коробки и задней части:
Софтнер имеет отличный 100% натуральный состав, в который входит спирт (конечно же растительного происхождения), для меня это большой плюс, так как я обладательница проблемной кожи склонной к жирности, а спирт, как известно, подсушивает.
Внутри упаковки традиционный зелёный листочек, который является фирменной защитой и гарантией первого вскрытия. Первое что меня интересовало - это конечно же способы применения и разобраться с этим вопросом мне помогла инструкция:
компактная, подробная и симпатично оформлена. Софтнер имеет большую область применения, особенно удобно в дороге или на отдыхе.
Оформление флакона в этот раз скучновато, мне больше нравится их чёрный стиль в оформлении, но за то видно что внутри. А там очень красивого прозрачно-сиреневого цвета водичка. С сладко-цветочным ароматом, не очень стойким и не конфликтующим с духами. На флакон перенесена вся необходимая информация:
Отдельный плюс это дозатор-распылитель. Я вообще фанат подобных штучек, спреи и помпы моя страсть. Что хочу отметить в плюс, во-первых диапазон орашения не большой, как раз хватает пшика на лицо, отжитого расход экономичный, а значит и хватит средства на длительный срок. Во-вторых, подача средства из распылителя щадящая, глаз струей точно не выбьет, а вот мелкими легкими брызгами освежит и приведёт в тонус кожу и волосы, особенно если хранить софтнер в холодильнике.
И в-третьих - это конечно защитный пластиковый колпачок, необычного чёрного цвета. И хочу заметить, что это хоть и мелочь, но продуманная, прозрачные колпачки я вечно теряю, а этот видно из далека.
Перейду к применению и начну с тела. Этот способ мне понравился меньше всего, расход большой, а эффект разглядеть сложно. Маслами для тела я не пользуюсь, только скарбами и щеткой из кактуса, поэтому и усиливать действия масел и кремов мне не нужно.
На коже после распыления остаётся легкий , еле уловимый аромат на 2-3 часа, ни гладкости, ни увлажнения я не заметила. Вообщем для тела я бы его могла использовать только в летнюю жару, что бы освежиться, но лето закончилось.
Второй способ применения - для лица. И Софтнер показал себя во всей красе. Наношу его сразу после умывания, перед нанесение сыворотки.
Он не стягивает и не щиплет кожу, совсем не ощущается и быстро впитывается/высыхает. Наношу его с помощью ватного диска, так как при случайном попадании в глаза, он щиплет. Благодаря Софтнеру сыворотка проникает глубже в кожу и усиливается действие, проверить я этого не могу, но по результатам вижу, что это правда. Лицо стало значительно чище, а жирный блеск беспокоит только с утра.
Так же я использую его для «оживления» глиняной маски ? Чёрная. После высыхания, я распыляю софтнер и она продолжает своё благоприятное воздействие на кожу (это я определяю по характерному глиняным маскам, жжению кожи). После такой маски кожа нежная как в младенца и прыщи исчезают с лица с два счёта.
И мой самый любимый вариант - это для волос. Я вообще обожаю любые манипуляции с волосами. Масла, маски, бальзамы, флюиды, спреи и все что только можно нанести на волосы, мне нужно ?
Сейчас у меня длина до плеч, обрезала весь свой сухой стог соломы (-20 см ?) и стараюсь активно восстанавливать. Вот моё состояние волос на сегодняшний день:
До
Согласна внешний вид так себе, сухие по длине, жирные у корней. Постоянно путаются и электролизуются, хожу как одуванчик. Меня выручает это средство, оно замечательно укрощает статическое электричество:
Не утяжеляет и не придаёт волосам вид грязных сосулек. Выравнивает поверхность, но не вередят объёму, помогает придать укладке необходимый вид.
После
Начался сезон шапок и софтнер теперь всегда со мной в сумочке, каждый раз приходится поправлять прическу и укрощать пушистость, к тому же он способствует легкому расчесыванию. Он не липкий и не маслянистый, волосам приносит только польза и никакого вреда.
Так же ради любопытства я попробовала и другие способы применения, например для удаления макияжа, с обычной декоративной косметикой он справляется не плохо, но со стойкой совсем нет (для этих целей все же лучше использовать продукты прямого назначения).
Как тоник/лосьон для лица эффект отличный, подсушивает, удаляет сальность кожи, не оставляет чувства липкости и стянутости, а так же увлажняет кожу.
Подводя итоги хочу отметить несколько плюсов:
? Приятный аромат и легкая, жидкая консистенция и удобный распылитель;
? Многофункциональный, подходит для тела, волос и лица;
? Экономично расходуется, даже если применять на все области, поэтому хватит его на долго и цена не кажется высокой;
Мне кажется он заслуживает все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оконечности же рекомендую! Благодарю за внимание.