Опубликовано 24 Январь, 2014 - 10:11

Игра Эволюция - уникальное явление на нашем рынке. Российский автор Дмитрий Кнорре. Доступные правила, присутствует образовательный элемент, и на самом деле все достаточно компактно раскладывается, не бойтесь размеров коробки. Собственно идея в том, что из карт "строятся" животные с различными свойствами, потом происходит дележка кормовой базы, кто-то выживает, кто-то нет, кого-то спас жировой запас, кого-то съели, кому-то достался паразит. Свойств достаточно много - хищник, ядовитый, падальщик, теплокровный, норный, водоплавающий и т.д. А кто же выживет в конце? На самом деле играть весело, плюс игра не агрессивная, если еды хватает всем, то живут все. Были выпущены игра и два приложения к ней. А потом и большая подарочная коробка, собственно о ней и поговорим.

новая коробка слева, старые упаковки справа

Сравним II редакцию (http://irecommend.ru/content/originalnaya-nastolna...) и дополнения с подарочным изданием. Постаралась все компоненты сфотографировать. Коробка большая, только внутри много пустого места. В наборе и базовая игра, и оба дополнения (Время летать и Континенты), и ещё подарочные карты - 3 вида - r-стратегия, пугливое и теплокровность. Остальные карты - такие же, разложены по пакетикам. Изменился формат фишек - теперь это деревянные кубики. Поля дополнений стали большими. А ещё внутри сидела крайне симпатичная ящерица. Пустячок, а приятно!

коробки и содержимое

Я купила подарочный набор, потому что мне есть кому передарить то, что было раньше. И по-моему подарочная коробка - лучше, чем три отдельные, всё-таки детали стали качественнее.

новые фишки слева, старые справа
Достоинства
  • Красиво оформленно
  • Познавательно
Кабанова Ксения...рекомендует