Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 21:44

310 рублей(По скидке)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Продолжение приключений Сиони в мире магии вновь завораживает и погружает нас в захватывающий сюжет. В этой книге главная героиня сталкивается с двумя опасными потрошителями, чьи имена находятся в главных списках разыскиваемых лиц. Они были союзниками Лиры и спешат отомстить Сиони, желая раскрыть её тайну, связанную с тем, как она заморозила время Лиры.

Автор предлагает интересные аспекты стеклянной магии, однако эта тема не так сильно зацепила меня, как я ожидал. Гораздо большее внимание я уделял взаимодействию между Сиони и Тейном. Момент, когда они поцеловались, стал настоящей вишенкой на торте и подарил множество положительных эмоций. Их отношения развиваются увлекательно, и я всегда с нетерпением ожидал очередной сцены с их участием.

Как и в первой части, Сиони снова решает самостоятельно справиться со своими проблемами, не предупреждая своего наставника — Тейна. Она бросается в опасные приключения, сталкивается с союзниками Лиры и, к сожалению, продолжает совершать те же ошибки. Однако, учитывая, что это подростковая литература, такие черты характера выглядят вполне правдоподобно и прощаемы.

Подводя итоги, могу сказать, что первая часть мне по-прежнему понравилась больше, чем эта. В первой книге необычный сюжет и захватывающий мир магии погружали в историю с первых страниц, а во второй части акцент сдвинулся на интригу в финале, и появление тайны, которую Сиони не осмеливается рассказать даже Тейну, создает дополнительное напряжение. Это остаётся загадкой, и благодаря этому искренне хочется продолжить чтение и узнать, что же будет в третьей части.

Рекомендую эту книгу тем, кто уже влюбился в мир Сиони и её приключения, а также всем любителям подростковой литературы с элементами фэнтези.

sandalov_daрекомендует