Опубликовано 27 Март, 2020 - 08:38

У меня всегда были собаки, которым я покупала корма этого бренда. При этом я всегда продолжала сомневаться, что поступаю правильно, подозревая, что самым лучшим для собаки является все же натуральный корм из свежего мяса с витаминами.

Три месяца назад нам пришлось взять себе пятилетнюю овчарку, которую больше не мог содержать наш пожилой сосед. Собаку он всегда кормил только "натуральным" кормом, она жила на улице и вела довольно активный образ жизни. При этом, как ни странно, страдала лишним весом, а также частыми проблемами с кишечником. Еще нам сразу не понравилась шерсть – она была тусклая и клочковатая, будто собака с кем-то подралась. Сосед был уверен, что дело просто в том, что собака проводит много времени во дворе и бегает среди кустов.

Когда приютили нового друга, у нас возникла проблема кормления.

Во-первых, обеспечивать его сбалансированной натуралкой очень хлопотно. Кормить как сосед (со своего стола) – недопустимо.

В итоге посовещались с ветеринаром и решили постепенно переводить собаку на сухой корм. Так и купили Роял канин.

Переход занял два месяца, и вот уже месяц собака питается только этим кормом.

Что мне нравится в RoyalCanin, так это специальные корма для всех размеров собак и по возрастам, например, мы берем для крупных взрослых собак, и он содержит именно те витамины и минералы, которые нужны взрослым крупным собакам. А еще можно брать по породам, но мы пока что выбрали более универсальный вариант.

В общем, такая смена корма очень хорошо отразилась на собаке.

Сосед иногда к нам заходит и удивляется, что собака стала в разы лучше выглядеть – у неё ушёл лишний вес, активности стало на порядок больше, а шерсть блестит, как у собак из рекламы.

Лишний раз убедились, что производитель корма явно лучше нас знает, что надо нашим собакам))

Достоинства
  • Нормализует деятельность кишечника
  • Полезный
  • Собаке нравится
seleznevaelenakuvрекомендует
Здравствуйте. Нам очень приятно читать такие отзывы! Очень рады, что корм подошел вашему четвероногому другу и его шерсть стала выглядеть лучше. Желаем ваш и вашим питомцам здоровья.