Опубликовано 16 Январь, 2016 - 23:59
Новое поколение бальзамов для губ - твердые бальзамы "Тамба"! Инновация в борьбе с сухостью губ!
Достоинства
- + смягчает увлажняет
- Делает ярче
- Запах
- Цена
Недостатки
- Неудобно извлекать
Helleрекомендует
О! У меня тот, что Мятный трюфель.. Так не понравился, что скоро напишу о нем 😞
у кого ноготочки короткие, вообще будут вынуждены привлекать подручные средства для того, чтобы извлечь бальзам.- а мне кажется, наоборот, преимущество у обладателей коротких ногтей, а с длинными негигиенично и неудобно.. 🤢
Интересная упаковка. как баночка от краски гуашь, не встречала еще такую, но наверное это небольшой недостаток бальзаму, зато ухаживающие свойства на высоте 😊
Хотелось бы попробовать, наверное, у него потрясающий аромат. Жаль только, что сэкономил производитель на упаковке.
Julia_volkova233, главное, что действенный)
Марина Шайссегаль, жду отзыв) Мятный трюфель еще не пробовала... По поводу ногтей даже и не знаю кому удобнее. Я своими коротенькими никак его оттуда достать не могла.
KATe_RINa, согласна, действие приоритетнее...
СветLana , скорее необычная)
Лесная Фиалка, я бы не назвала упаковку дешевой. Скорее простая и нестандартная.
Vrednaya1, точно!
Grunez, много бальзамов не бывает 😉
KATe_RINa, согласна, действие приоритетнее...
СветLana , скорее необычная)
Vrednaya1, точно!
Grunez, много бальзамов не бывает 😉
баночка для бальзама конечно не очень)) а так интересный продукт, заслуживает внимания!