О твердых кремах и бальзамах для тела уже написано видимо-невидимо отзывов, но мое первое знакомство с этим продуктом состоялось совсем недавно. Случилось это благодаря компании "Адонис", чью великолепную и уникальную продукцию мне посчастливилось попробовать.
О некоторых продуктах я уже рассказывала, а сегодня спешу поделиться своим впечатлением о твердых кремах-бальзамах "Тамба".
Для меня этот продукт стал настоящим открытием. Я не думала, что кремом с подобной консистенцией так легко и приятно пользоваться. Но обо всем по порядку....
Твёрдый крем-бальзам «ТАМБА ШОКОЛАД»
Место покупки - ИМ [ссылка]
Цена - 170 рублей (прямые ссылки на продукт здесь и здесь)
Цели применения в косметологии:
— защита и питание кожи;
— увлажнение кожи
— устранение косметических дефектов: шрамы, рубцы, и пятна после прыщей;
— восстановление упругости и эластичности кожи;
— разглаживание морщин;
— замедление процессов старения кожи,
--- антицеллюлитный эффект
На сайте производителя представлено несколько разновидностей данного крема-бальзама. У меня два - с персиком и оливой.
Внешняя упаковка представляет собой картонную коробку прямоугольной формы, выполненную в желто-коричневых тонах. Как я уже отмечала в других отзывах, вся линейка "Тамба" выдержана в одной цветовой гамме.
Всю основную информацию о креме-бальзаме (состав, способ применения, эффект и прочее) можно прочитать как на упаковке, так и на вкладыше, находящемся внутри.
Крем-бальзам с персиком
Состав: масло какао прямого холодного отжима (нерафинированное), масло персиковых косточек холодного отжима (Eхtra Vergine) экстракт(концентрат) из лечебной грязи озера «Тамбукан», содержит 100% натуральное эссенциальное (эфирное) лимона.
Крем-бальзам с оливой
Состав: масло какао прямого холодного отжима (нерафинированное), масло оливковое холодного отжима (Eхtra Vergine) экстракт(концентрат) из лечебной грязи озера «Тамбукан», содержит 100% натуральное эссенциальное (эфирное) масло апельсина.
Особенность данного средства - это входящая в состав лечебная грязь озера "Тамбукан".
Масляный экстракт лечебной грязи о. «Тамбукан» Терапевтическое действие: противовоспалительное, противовирусное, противогрибковое, регенерирующее, противомикробное, болеутоляющее, рассасывающее, ранозаживляющее, противоожоговое (способствует заживлению ожогов без обезображивающих рубцов), спазмолитическое. Обладает также противозудным и анальгезирующим эффектом, ускоряет процесс регенерации и эпителизации раневых поверхностей, стимулирует метаболические процессы.
Кроме этого в состав крем-бальзама входят эфирные масла, оказывающие крайне благоприятное воздействие на кожу и организм в целом.
Непосредственно само средство находится в круглой пластмассовой баночке, имеющей очень плотную крышку. При первоначальном "вскрытии" баночки можно заметить, что крышка "запаяна", что свидетельствует о том, что средство не вскрывалось.
Крем-бальзам имеет желтоватый оттенок и очень приятный шоколадный аромат.
По консистенции крем-бальзам "Тамба" представляет собой баттер, который начинает таять при соприкосновении с кожей.
Единственная трудность, с которой я столкнулась, это извлечение средства из баночки. Позже для этих целей я начала использовать небольшую пластмассовую ложку.
Зона нанесения:
Лицо, губы, зона декольте, тело, руки, ступни.
Тип кожи:
Рекомендуется для всех типов кожи, особенно подходит для проблемной кожи, для нежной кожи губ, также для лечебного массажа.
Конечный результат:
ЗАЩИТА, ЭНЕРГИЯ, ВОССТАНОВЕНИЕ ГУБ, МАССАЖ, питание кожи, повышение её упругости и эластичности, нормализация липидного обмена, улучшение кровообращения, регенерация, гладкость, увлажнение, повышение тонуса, омоложение.
Я использую крем-бальзам сразу после принятия ванны или душа. Наношу средство на тело, ноги, локти, проблемные места. Кожа преображается мгновенно. Конечно, некоторое время имеется небольшой жирный блеск, но это вполне ожидаемо, ведь мы имеем дело с маслом.
Кожа становится гладкой и бархатистой, более упругой, эластичной, выглядит увлажненной.
Также я пробовала наносить кожу на ступни. Кожа ног отлично увлажняется, нет даже и намека на сухость и шелушение.
Расход у крема-бальзама очень экономный. За месяц не использовала и половины баночки.
Этим средством я осталась очень довольна и рекомендую попробовать. От меня ему четыре звездочки (одну сняла за неудобность извлечения).