Опубликовано 2 Май, 2022 - 05:30

несколько дней
    3044 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это первая и единственная из всех серий Barbie Reveal, которую я купила. Не фанат я откровенно детских кукол-сюрпризов. Но тут) Тут я увидела розового кролика))

***

Куколка упакована в розовую картонную тубу, содержимого не видно. Но сбоку есть рисунок (арт) куколки в костюме розового кролика.

На обратной стороне картинки всех животных и кукол первой серии. Ну и стандартное описание.

Сверху есть возможность потрогать кусочек меха от костюма в специальном окошечке в форме сердца. Хотя на мой взгляд подобные "фишечки", особенно в магазине, ухудшают внешний вид куколки, потому как это лишние ворота для грязи)

Открываем. Внутри куколка в костюме кролика, 4 пакетика и инструкция.

Честно говоря, я купила куколку только ради костюма. Я бы и без куколки его купила))

Вы посмотрите на эту прелесть. Мягкий приятный на ошупь материал.

Милая мордочка с сердечками в глазах. Мягкие ушки.

Огромные резиновые лапы с рельефами шерсти и подушечек на руках и ногах. Они легко снимаются и надеваются, т.к. есть разрезики.

Штаны на резинке. Кофточка с липучкой на спине.

Все легко снимается, под костюмом ничего нет. Сшит хорошо, если не считать необработанных краев у материала на шее (я думала там будет резинка).

Молд куклы, наверно, на данный момент самый популярный - Милли. Яркий макияж, глаза на месте.

Качество волос так себе. Реденькие, мочалятся. Но в целом норм, бывает и хуже.

Тело шарнирное. Очень приятный пластик. Матовый, твердый. Хотя местами матовость пропадает) Косяков, царапин, грубых швов особо не заметила.

На куколке ярко-голубой молдированный купальник. Снять его нельзя)

Сзади на нем имеется надпись Barbie. А на спине артикул, страна и год выпуска.

В пакетиках-сюрпризах находим маленького питомца, ботинки, ободок с ушками, расческу-губку и юбку.

Верха для второго образа отдельно нет. Нужно просто вывернуть верх пижамки наизнанку. Получается "радужная" курточка.

Вот такой вот получился образ. Ну...такое себе.

Ну и самое интересное - Проявление макияжа.

В комплекте есть инструкция.

Из нее мы узнаем, что при воздействии низких температур макияж куколки изменится, а у маленького кролика откроются глазки с сердечками.

Появился розовый носик и ресницы стали гуще. И да, на нижней губе тоже сердечки.

А дальше уже начались мои развлечения.

Я даже вспомнила клип Мэнсона)) Кто не помнит и не знает - Tainted Love.

***

В общем, я вполне довольна покупкой. Идея любопытная, забавная и оригинальная.

Рекомендую))

02.05.2022
Чего только не придумают... А идея не нова: давно я покупала мыло в виде плюшевого мишки, примеряющего костюм обезьянки. Как статуэтка, только из мыла и с запахом ванили.
Не, я не про идею, а про идею для куклы) 😊
02.05.2022
Интересный образ
😊
19.09.2022
Для Милли она очень даже ничего.. Костюм классный.
😊
14.01.2023
Прикольно 😁 видимо для детей занимательно