Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 16:05

Всем привет! Я очень много глажу белья, соответственно я долгое время мечтала о парогенераторе и наконец мне удалось его испробовать в деле. Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam приятно меня удивил. С ним процесс глажки белья происходит в разы быстрее и качественнее.

Общая информация:

Цена - около 19000-22000 рублей

Где купить - В официальном интернет - магазине, DNS, Willdberries и Озон.

Гарантия - 3 года.

Описание:

Продается парогенератор в лаконичной черной коробке с изображением самого прибора.

Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam

На коробке есть исчерпывающая информация о товаре.

Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam

Подробно расписано основные детали техники.

Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam
Если совсем непонятно, как пользоваться парогенератором то, есть подробная инструкция и рекомендации по эксплуатации техники.

Парогенератор очень аккуратно лежит в коробке. С двух сторон имеется пенопласт, который надежно фиксирует технику и не дает ей болтаться при транспортировке. Сам утюг и парогенератор лежать в отдельных пакетах во избежание попадания пыли и появления царапин на корпусе.

В коробке помимо самого парогенератора имеется:

• Гарантийный талон
  • Увесистая инструкция
  • Купон на две чистки прибора в сервисном центре (очень хороший бонус, парогенератор может забиваться накипью, если использовать обычную воду)

Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam

В инструкции очень понятным языком с картинками описано каждое действие с прибором. Как правильно подготовить парогенератор перед первым использованием, как залить воду и др. К примеру, для парогенератора желательно использовать дистиллированную воду, а не обычную из-под крана.

Парогенератор состоит из: самого утюга и большого отсека для воды, где происходит нагрев жидкости до состояния пара.

Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam

На этикетке имеется краткое описание особенностей прибора:

Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam

Так же есть описание на этикетке подошвы утюга. В картинках представлена краткая инструкция.

Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam

Вот сам парогенератор- стильный, лаконичный, удобный и довольно компактный. Парогенератор имеет ряд достоинств, которые его отличают от других конкурентов:

• Есть функция автоматического отключения утюга
  • Есть сенсорный дисплей, который позволяет легко использовать парогенератор
  • Подошва утюга нагревается равномерно, что обеспечивает оптимальное качество глажки
  • Температура подошвы утюга подстраивается под нужный вид ткани и повредить материал просто не реально
  • Парогенератор создает мощный поток пара, который позволяет легко гладить белье из плотной и пересушенной ткани. А у меня постельное белье часто пересыхает, так как подгадать время, когда нужно снимать белье не всегда получается. Такая функция стала для меня большим плюсом.

Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam

Есть одна интересная особенность парогенератора-это наличие замка на корпусе, который позволяет переносить прибор с места на место и не боятся потерять сам утюг. Замочек располагается на носике утюга и одним движением защелкивает и фиксирует подошву утюга.

Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam

Так же еще одна особенность-это функция слива воды. В задней части парогенератора есть большой болт, который выкручивается из прибора и дает воде стечь. Вода сама стекает, примерный объем 150-160 мл. Сливать воду можно только после остывания парогенератора. Для слива нужно подготовить емкость и тряпочку. После слива жидкости болт закручивается обратно.

Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam

Утюг имеет гладкое покрытие PRO 5 Ceramic, которое устойчиво к царапинам. Поверхность гладкая и приятная на ощупь, без дефектов. Перед первым использованием производитель рекомендует проверить утюг на дефекты.

Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam

Отсек для воды очень большой и вместительный. Я использовала дистиллированную воду, за раз в меня ушло все 1,5 литра. Наливать можно до допустимого уровня, на корпусе с водой есть отметка.

Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam

После наполнения контейнера, я вставила его обратно в парогенератор и включила его. Прибор начал активно забирать воду для преобразования жидкости в пар.

Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam

В соответствии с типом ткани на дисплее можно выбрать нужный режим и интенсивность подачи пара.

У парогенератора Polaris есть 4 режима глажки с учетом особенностей ткани. Есть возможность сухой глажки, паровой удар и мощность постоянного пара, вертикальное отпаривание.

Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam

У парогенератора довольно мощная струя подачи пара, пересушенное постельное белье в мгновение становится мягким и гладким, его становится легче прогладить. С моей привычной поздно снимать постельное белье с вешалки -это спасение. Процесс глажки белья стал легким и быстрым. Теперь я перестала тратить много времени на глажку и могу заниматься другими делами по дому.

Применение:

Сама частая глажка для меня это мужские рубашки и постельное белье по выходным. Поэтому я хотела Вам продемонстрировать процесс работы парогенератора на примере рубашки из синтетики.

1 Фото рубашка после стирки до глажки:

Имеются замятости, складки и полоски. Рубашка мятая и требуется деликатная глажка, так как это синтетика. С подошвой утюга с покрытием PRO 5 Ceramic это делать легко и я не переживаю за ткань.

2 Фото-это рубашка после глажки с помощью парогенератора. Результат замечательный. Все складки разгладились, ткань стала ровная и гладкая. Материал никак не повредился при глажке.

Фото сравнения, коллаж до и после:

Мне очень понравился процесс глажки, утюг плавно скользит по поверхности ткани и не заминает ткань. Тонкая и нежная синтетическая ткань не прилипает к подошве утюга и не тянется за ней. С парогенератором привести в порядок вещи стало легко и быстро. Мне парогенератор экономит время, я в разы справляюсь в бельем быстрее. Результатом очень довольна.

Итог: Парогенератор Polaris PSS 9090K Turbo Steam в работе понравился. Очень удобный и компактный прибор, работает четко, без нареканий. Имеет много полезных функций, просто в эксплуатации и качественно сделан. К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большой объём бака
  • Быстро и легко гладит любые ткани
  • Можно использовать в качестве простого утюга
  • Можно использовать как вертикальный отпариватель
  • Паровой удар 600 г/мин
  • Режим автоматического отключения
  • Сенсорный экран
Марина Критрекомендует
Полезный агрегат
15.10.2022
Вот это классный прибор, очень нужный в доме.
Я бы тоже такой взяла, так как приходится каждый день гладить рубашки в кшолу.
Какой классный
Отличный помощник!
Гладить рубашки мужа и сына - моя головная боль 😂
Классная вещь
15.10.2022
Давно такой хочу, очень удобно
Нужное устройство
16.10.2022
очень им довольна
16.10.2022
отличный прибор, его оценят все хозяюшки))
В одно время мечтала о таком, а потом подумала, глажу редко, мне утюга хватит. 🙂
17.10.2022
Полезная вещь в быту, экономит время)
есть такой
отличный
18.10.2022
Мечтаю о парогенераторе) Классная вещь!
18.10.2022
Очень нужная вещь в доме
18.10.2022
Давно хочу подобный агрегат.)