Здравствуйте дорогие читательницы! Главная тема 12 каталога Эйвон - обновленные лаки с омега - маслами. Я приобрела оттенок "Мятный" и верхнее покрытие.
Стоимость в каталоге - 169 рублей, по акции за 2 средства - 229 рублей.
Ранее, я использовала "Сияние жемчуга" как верхнее покрытие, мне оно очень нравится, дополнительно придает блеск, продлевает стойкость лака на 1 - 2 дня.
Что можно сказать о новом покрытии?
Упаковка стандартная для лаков Эйвон. Удобная кисточка.
По консистенции схоже с "Сиянием жемчуга", даже погуще.
Легко ложится поверх лака, сохнет очень быстро. Перед нанесением даю лаку подсохнуть около минуты, сверху наношу покрытие. Также им можно слегка скорректировать "косяки" нанесения лака.
Очень красиво выглядит, впервые у меня на ногтях такой глянец.
Не пузырит, даже при 4 х слоях.
Но есть неприятный момент. Перед нанесением покрытия необходимо убрать излишки вокруг ногтевой пластины, и красить аккуратно. Когда покрытие попадает на кожу - тянет ее и лак. И получается некрасиво.
Как я его использовала?
Для педикюра: 2 слоя цветного лака, сверху покрытие. Держится уже неделю - нет и намека на сколы, легко продержится и следующую неделю.
С лаком Эйвон из серии Nailwear pro + в оттенке "Сильная натура": нанесла 3 слоя лака и покрытие. Но видимо лака было слишком много, и на 2 день он просто слез. Но тем не менее, все высохло, пузырей не было. Подозреваю, что именно это покрытие не дает пузырям образовываться.
Первый раз с лаком новой серии "Мятный" : 2 слоя лака +покрытие = стойкость 2 дня. Для моих ногтей - это хорошая стойкость.
с оттенком "Мятный"
Второй подход : в качестве базы 1 слой "Сияние жемчуга" +2 слоя лака+покрытие, держится уже 3 дня без сколов, думаю нанести еще один слой верхнего покрытия, возможно продержится еще пару дней.
через 3 дня
Этот вариант мне понравился, буду ждать появления в 13 каталоге нового базового выравнивающего покрытия. Его как раз не хватает, чтобы лак действительно держался долго.
Возможно есть более стойкие покрытия других марок, спорить не буду. Но мне это средство понравилось, теперь буду делать маникюр чаще. Обычно пользуюсь прозрачным лаком, не нравится мне каждый день стирать и красить цветным лаком. А с этим покрытием можно красить ногти 1 - 2 раза в неделю.