Опубликовано 2 Июль, 2016 - 13:42

Здравствуйте дорогие читательницы! Хочу познакомить Вас с тремя оттенками лака от Эйвон. Первоначально покупала розовый лак, но что только не сделают эти акции, прикупила себе еще два оттенка.

Лак с подобным эффектом гель - лака покупала фирмы Макс Фактор, но осталась не очень довольна. А что тогда можно ожидать от Эйвонского лака в 2 - 3 раза дешевле?

Общие свойства:

- Кисточка удобная, у всех оттенков одинаковая, легко прокрашивает.

- Находятся в стеклянном флакончике, крышка черная. Первоначально находятся в коробочке, с составом.

- Я всегда наношу лак в 2 слоя, также и с этими. Из всех трех оттенков, только зеленый можно постараться нанести в 1 слой.

Постараюсь передать Вам цвета лаков, на сколько это возможно.

Итак, первый оттенок - Розовое мороженое Parfait Pink.

- Очень красивый насыщенный розовый цвет. В нем присутствуют серебристые блестки, но на ногтях заметить это можно только на солнце, и то если всматриваться.

- Наносится легко, в 2 слоя.

Второй оттенок - Лавандовое небо Lavender Sky.

- Красивый бледно - фиолетовый цвет (когда - то у меня уже был лак такого цвета, очень интересный). Чуть светлее, чем в каталоге. Никаких блесток в нем не вижу.

- Опять же требует 2 слоя.

- Из всех моих оттенков сохнет дольше всех, помогаю ему с помощью сушки от того же Эйвона.

И третий оттенок - Предмет зависти ENVY.

- В этот цвет я влюбилась, он прекрасен. Картинка в каталоге не может передать всей его красоты. В нем присутствуют блестки, вроде серебристые. Этот лак хамелионит, под разными углами смотрится по - разному.

- Из всех этих оттенков наносится легче, даже в один слой можно попробовать.

Эти лаки использую в основном для педикюра, для маникюра предпочитаю бесцветные. Но иногда пользуюсь. По стойкости - для педикюра все они держаться около недели. А вот на руках ведут себя по - разному.

Стойкость лака вообще спорный вопрос. Я работаю дома без перчаток, и из - за перепадов температур, и контакта с абразивными веществами не один лак не выдержит.

И вот в таких условиях Parfait Pink стирается уже к вечеру, Lavender Sky - продержался с утра и до обеда следующего дня, а ENVY - победитель, продержался 2 дня.

Если сверху нанести верхнее покрытие - например "Сияние платины", то стойкость можно продлить на 1 - 2 дня.

Также хочу предупредить, что лак может стираться дольше обычного.

Рекомендую ли я гель - лаки Эйвон? Конечно рекомендую, для цены менее 200 рублей - отличные лаки. В каталоге представлены цвета на любой вкус. Но длительной стойкости от них не ждите.

"Сияние платины" - http://irecommend.ru/content/must-have-dlya-moikh-...

Ксения Троицкаярекомендует