Привет всем!
Мое знакомство с отечественным производителем развивающих игр и игрушек Десятое королевство началось с прекрасных наборов для изготовления слепков ручек и ножек малыша. Эти изделия теперь хранятся в рамках у нас и в доме бабушки с дедушкой, умиляя и радуя всем глаз. Теперь, когда ребенок подрос, хочется удивить его чем-то новым, поднять настроение и увлечь в занимательной игре. Для таких целей был заказан Кукольный театр "Курочка Ряба", который пришелся по душе не только ребенку, но и взрослым.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Артикул: 03643
Страна: Россия
Срок годности: не ограничен
Срок службы: 10 лет
Стоимость: 814 рублей
Назначение: Детям от 3 лет
Прямая ссылка на эту игру
? УПАКОВКА
Продукция производителя качественно упакована и выглядит красочно:
Несмотря на то, что вес коробки чуть более двухсот грамм, на ней предусмотрена ручка для удобства пользования и транспортировки:
Красочное изображение наполнения игры:
Информация о сроке службы, сроке годности, изготовителе и пр.:
Наполнение коробки:
? ОПИСАНИЕ
В кукольный театр входят не только куклы-перчатки и яйца, но и сценарий в стихах:
Куклы с лицевой стороны:
Куклы с обратной стороны:
Перчатки имеют высокое качество печати, яркие, красочные, информативные:
Изображение на перчатке вблизи:
Куклы качественно сшиты и прослужат очень долго:
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне очень нравится продукция Десятого Королевства. Замечательные идеи игр и развивающих занятий, отличное качество и исполнение, долгосрочные материалы. Так же и с данной игрой. Выполнена она превосходно, если судить упаковку, куклы и сценарий. Яйца же не совсем приятно брать в руки.
Остатки покрытия остаются на руках:
С золотым яйцом ситуация уже лучше, оно более гладкое и кажется более аккуратным:
Эффект нечистых рук все же остается:
Как уже готовые к игре атрибуты эти яйца не подходят. Но во всем остальном игра замечательная. Отличная идея игры заставляется собраться всех членов семьи вместе, провести вечер в живом общении, наполненным радостью и смехом, развивает воображение ребенка и творческие навыки домашних актеров. Также мне очень понравилось качественное исполнение кукол-перчаток и необычный сценарий сказки в стихах. С такой игрой действительно не соскучишься, поэтому однозначно рекомендую ее приобрести и разнообразить свое времяпрепровождение с ребенком в кругу семьи!
Мой заказ из интернет-магазина "Десятое королевство":
Отзывы на другую продукцию Десятое королевство:
❤ Десятое королевство Андрюшкины кубики "Пушистики-2"
❤ Десятое королевство Волчок "Веселый"
❤ Десятое королевство Лапочка Слепки ножек Вашего малыша
❤ Десятое королевство ЛАПОЧКА Слепки ножек и ручек вашего малыша
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!