Как известно, новогоднее настроение создаем мы себе сами. Но вот в этом году оно ко мне так и не пришло, точнее в том. И я отправилась по магазинам в поисках своего новогоднего настроения. В магазине фикс прайса куча новогодней тематики, по приятной цене. Но гирлянды я там ни когда не покупала. Случайно наткнулась в магазине на новогоднюю гирлянду "Снежное кружево", и была приятно удивлена цене, всего 99 р. Меня смущало одно, гирлянду в магазине мне не проверили. Ну, это не существенно, ее можно обменять. В наших магазинах гирлянды представлены в коричневом, розовом, фиолетовом, синем, голубом, золотистом и коричневом цвете. Для интерьера я подобрала коричневый.
Обзор самой гирлянды!
Гирлянда состоит из 6 маленьких круглых светильника. Каждый светильничек выполнен из металла, с фигурными прорезями.
Гирлянда работает от двух батареек АА, для украшения большой елки это не совсем удобно, а для интерьера самое то.
Провод гирлянды достаточно прочный, хорошо держит шарики на вису. Сами шарики очень увесистые.
Свечение гирлянды очень яркое, хорошо заметно в темноте. Благодаря прорезям в шариках гирлянды необычно играют светом.
Каждый шарик пропускает лучики света, смотрится очень необычно и эффектно.
Светильники не нагреваются!!! Это огромный плюс. Иногда я использую гирлянду, как ночник. Так же ее можно взять с собой и на фотосет, и украсить дом. Гирляндо подходит не только на новый год, но и на другие праздники, а так же ее можно использовать в качестве ночника! Спасибо за внимание)!