Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 18:52

один раз

В фикс прайс шла за светодиодной лентой на батарейках, но в наличии не нашла. Зато наткнулась на новогодние гирлянды, которые так же были на батарейках. Не плохая альтернатива. Тем более даже плюс, в том, что на носу новогодние праздники, а с такими тематическими гирляндами намного интереснее. Были гирлянды трех видов: в виде шишек, оленей и с бусинками. Выбор пал на первый и третий вариант. Но однозначно куплю еще второй, с оленями. Батарейка в комплекте не шли, купила их в этом же магазине. На одну гирлянду требуется две пальчиковые батарейки, тип АА.

Первую распаковали в виде шишек, все проводки находятся в обмотке, сами лампочки внутри шишек. Есть инструкция. Включили свет, гирлянда горела ярко, нам понравилось. Кстати длинна всего 120 см, но за 100 рублей, считаю приемлемой, тем более дизайн интересный и необычный.

Далее распаковали гирлянду с бусинами. Разочаровались, после ее включения, оказалось часть лампочек не горит, т.к. провод переломлен. Ее длина была 180 см, всего было насчитано 18 лампочек, 4 из которых не горели на конце. Между лампочки чередовались бусины, большие и маленькие. Эта гирлянда смотрелась элегантной и романтичной. Обратно в магазин уже не понесли, мой совет: проверяйте на месте!

Инструкция

А теперь способы применения:

1. Стандартный(на елку).

2. Подсветка для аквариума( розетки рядом нет, сейчас зима, солнца мало, в комнате темновато). Для этой задачи выбрали шишки.

3. Для декора(в моем случае на крытый балкон, за комнатным окном, там то же розетки нет,удлинитель проблемно проложить).

4. Ночник (особенно в детскую комнату).

Хороших вам покупок?

Достоинства
  • Мягкий свет
  • Ни требует розетки
  • Оригинальная
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Небольшая длина
Nadin_aRtikрекомендует
15.12.2019
Красиво! Для создания праздничного настроения самое то Smile
15.12.2019
А так же для дизайнерских решений, экспозиций и проектов