ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
Этот кошелек я купила на новогодних распродажах год назад.
Цена его 3000 рублей, но я приобрела за 1950 рублей в Империи Сумок.
Кошелек оправдал себя на все 200% - от внешнего вида и до качества. Я довольна им абсолютно и полностью!
И сейчас, спустя без нескольких дней год активного и НЕ бережного использования, он радует меня своим внешним видом и качеством и ничуть не изменился, чему я очень рада.
Итак,кошелек Pashete Black (Артикул 905-512-16K-BLK).
Он очень маленький, компактный, но не "бабушкин" - я как раз такие люблю.
Дело в том, что я почти все свое время провожу с ребенком, и потому для удобства ношу маленькие сумочки. Так вот и кошельки всегда у меня маленькие, которые должны без проблем помещаться в эти сумочки 😊
И когда я увидела на распродаже почти год назад этот кошелек, у меня даже сомнений не было - брать или не брать)
Кошелек сделан из натуральной кожи, он очень качественный и очень прочный - за год нигде ничего не порвалось, не облезло и нитки нигде не вылезли.
Очень удобная застежка со стразиками - кстати, все также на месте, ничего не выпало, не треснуло и так далее. Ничего не ломалось и не заедало ни раза.
Подкладка в кошельке тоже не порвалась - и это приятно, так как часто у меня в кошельках, даже в дорогих, рвется именно подкладка, Здесь вообще все как новое, хотя я его не берегла и использовала "на полную катушка", давала также ребенку играть - ну, в общем, кошелек полностью прошел "боевое крещение" за этот год 😊
Есть снаружи специальное отделение для мелочи на защелках. Открывается очень легко и просто, а закрывается надежно, так что нет шансов, что мелочь рассыплется в самый неподходящий момент.
Внутри есть множество отделений для карточек - все размеры стандартные, и я свободно ношу с собой прямо в кошельке 15 карточек, а для остальных есть визитница)
Есть два отделения для купюр, и одно отделение на молнии - там я храню всякие денежные талисманы и прочую ерунду. Кошелек при этом открывается и закрывается вполне легко и свободно.
В общем, этим кошельком я очень и очень довольна! Уверена, что такая качественная вещь прослужит еще не один год. У меня был другой кошелек этой же марки, и он поистрепался у меня спустя семь лет от момента покупки, и то лишь слегка. Скорее, просто очень надоел, вот и пришлось бежать за новым 😊
Купила бы я его по полной цене, без скидок? ....
Однозначное ДА!!! ДА!!!! ДА!!!! 😊
Женский кошелек Pashete Black (Артикул 905-512-16K-BLK) мне очень понравился, и я его ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ тем, кому нравятся именно маленькие компактные кошелечки! 😊
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! Хорошего настроения и удачных покупок!
СПАСИБО, что читаете!
Рада, если отзыв Вам оказался полезен.
Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!