Гидролат Хвои Сосны прекрасно подойдет для ухода за проблемной, жирной и смешанной кожей. Он является природным антисептиком, мягко очищает как кожу, так и воздух в помещении, это отличное антивирусное и антимикробное средство! Гидролат Сосны способен усиливать капиллярный кровоток и придавать тонус, что позволяет использовать его для борьбы с целлюлитом. Душистая сосновая вода перенесет Вас в атмосферу соснового бора, где царит чистота и свежесть. Вы можете воспользоваться гидролатом хвои Сосны для лечения простудных заболеваний, а также для ухода за полостью рта. Сосновая вода подходит для борьбы с перхотью, укрепления волосяных луковиц и придания волосам блеска.
Представляете, какое уникальное средство с просто огромнейшим спектром действия! Мне кажется, что лучше даже и придумать нельзя.
Способ применения гидролата Сосна от Мастерская Лавровых:
В предверии Нового года и сезона простуд, я чаще всего распыляю гидролат по всей квартире. Данный аромат не только поднимает новогоднее настроение, но и защищает мой организм от вредоносных вирусов.
В качестве тоника для лица. У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной. Гидролат сосны хорошо очищает мою проблемную зону, не давая ей загрязняться чаще.
Не знала ранее, что данный гидролат помогает в борьбе с перхотью. Из-за некачественного шампуня, у меня появилась такая проблема. В новый шампунь я добавила небольшое количество гидролата Сосна. Теперь мои волосы блестят, а кожа головы чистая!
И это всего 3 способа применения, которые использую лично я.
Конечно, я рекомендую гидролат Сосна от Мастерская Лавровых. Универсальная вода, которая подойдёт каждому!
Всем спасибо за внимание!
Отзывы на другие гидролаты от мастерская Лавровых: