Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 21:36

неделя или более
    990 руб

В магазине боди шоп всегда разбегаются глаза и не знаешь что взять. Однако, если есть какие-то новинки, еще и с таким праздничным оформлением, то сразу понятно, надо брать!

Хотя в новинках было 3 линейки: "Ваниль и Маршмеллоу", "Ягодная Карамель" и "Мятный Леденец", первые два мне запахом не так понравились.

Для меня масло пахнет мятой с легким сладковатым привкусом, но больше все-таки мятой. На теле мята немного приглушается со временем и выходит вперед как раз сладковатость. Она действительно охлаждает кожу и это ощущение еще долго остается на теле как и аромат. Меня запах не напрягает, но мужу, например, вообще не нравится. Так что, запах на любителя.

У боди шоп есть три вида баттеров. Для нормальной, сухой и очень сухой кожи. Они отличаются по плотности и, соответственно, по увлажнению. Отмечу, что этот баттер для сухой кожи, потому что на зиму надо что-то посильнее))

Консистенция как у всех баттеров этого бренда для сухой кожи - кремовая и достаточно плотная.

Цвет самого баттера сложно уловить на фото, он немного салатовый. Но на этом фото можно увидеть получше цвет и текстуру:

Aqua/Water/Eau, Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Glycine Soja Oil/Soybean Oil, Cetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Theobroma Cacao Seed Butter/Cocoa Seed Butter, Ethylhexyl Palmitate, Parfum/Fragrance, Sesamum Indicum Seed Oil/Sesame Seed Oil, Dimethicone, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Cera Alba/Beeswax/Cire d'abeille, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Tocopherol, Limonene, Eugenol, Sodium Hydroxide, Linalool, Citric Acid, CI 19140/Yellow 5, CI 42090/Blue 1.

И фото состава сзади упаковки:

Приятно, что бренд не тестирует на зверушках 😊

Итого очень приятный баттер с новогодним запахом. Таким приятно и себя порадовать, и в подарок кому вручить 😂

Достоинства
  • Приятно охлаждает
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Аромат не всем подойдет
skyevansрекомендует
22.12.2018
В этом магазине ничего не покупала, но там столько всего интересного. Ваша покупка тоже хорошая, по описанию) но запах мяты не очень люблю 😕 прям не заходит. Ну хорошо, что у этого продукта есть другие ароматы )
23.12.2018
Интересное сочетание!
23.12.2018
Представляю какой вкусный аромат
24.12.2018
От бодишоп средства всегда с чудесным ароматом ❤️
01.01.2019
Очень интересный запах должен быть, необычный!
01.01.2019
Какое праздничное маслице 😊
С новым годом!
02.01.2019
Симпатичный новогодний вариант, у нас не встречала)
24.01.2019
Хорошая упаковка! 50% впечатления от товара 😇
17.02.2019
Попробовала бы ради запаха.)