Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 07:39

Раньше часто захаживала в "Магнит". Обычный магазин, но меня прям магнитом туда тянуло. Не в определенный, а в несколько разных по очереди. Потом пришло разочарование(уже не помню, то ли акция не удалась, то ли интересующий товар сняли с продажи). Недавно интерес возобновился. Начала бегать туда за бельгийским шоколадом Premiere of Taste, а чуть позже за чипсами Lays и сладкими сырками. Ну, что ж, пройдемся по некоторым отделам "Магнита".

ШАМПУНИ, ГЕЛИ. Ассортимент намного меньше, чем в "Магнит Косметик", но самое нужное в наличии - шампуни, мыло, гели, прокладки. Подарочные наборы от привычных Camay и Palmolive до Mixit, который не часто встречала в супермаркетах.

СТИРКА. Ассортимент порошков, как и везде: Миф, Ariel, Лоск, Sorti. Давно покупала гель для стирки самого "Магнита". Продукцию можно узнать по надписи "Нужные вещи" и характерной букве "М".

ЧИПСЫ. Чипсы Lays Новогодняя коллекция. Полки заставлены чипсами "Рождественское яблоко в карамели", но меня даже не уговаривайте. Покупала в "Магните" по 150р. Лейс "Красная икра" и "Игристое". А вот если есть желание отведать чипсов с "Черной икрой" - в "Пятерочку".

чипсы lays
ЧАЙ, КОФЕ. Периодически беру Kensington c бергамотом(105р.), в других магазинах не встречала данную фирму. Обожаю Greenfield Christmas Mystery(по скидке 100р.) за непередаваемый вайб уютных зимних праздников с корицей и апельсином. Но у меня аллергия и поэтому часто его пить не могу.ШОКОЛАДКИ. Фирма Lir совместно с известным алко-брендом Guinness выпустили карамельную шоколадку. True Irish по цене 270р., когда на Озоне он от 800р., на ВБ 900р. Bailey's уже разобрали, а Гиннесс оставалась только 1 штука. Одноименное темное пиво в банках с ирландской арфой тоже в продаже. Много продукции бренда "Россия". Шоколад Babyfox показался слишком сухим и твердым по сравнению с аналогичным батончиком из "КБ".

Давно покупала КОНФЕТЫ НА РАЗВЕС Attache, Sweetlife Imperio, фруктовые желейки и шоколадные с кажется венецианской маской. Недавно Twix "Имбирное печенье" из праздничной серии, которое было нигде не найти.

конфеты твикс имбирное печенье
ЗЕФИР, Белевская пастила, мармелад и прочие вкусняхи версии софт. Пробовала Зефир Шармэль "Имбирное печенье" - Новогоднее настроение в основном создает рисунок на коробке, а вот за вкус цена 270р. не оправдана.

В "Магните" много йогуртов и молочки(да как и везде). Но у них продаются СЛАДКИЕ СЫРКИ "Ростагрокомплекс" с утонченным, чуть ли не элитным стилем. Понравились "Малина" и "Манго". Думала вкус сырка "Пирожное картошка" с легкостью заменит "Аккондовскую картошку", но оказалось пресное не пойми что.

сладкие сырки
КОРОБКИ КОНФЕТ. Konfesta продается в упаковках, отчетливее напоминающих Рафаэлло, а также на развес. Само Рафаэлло в ассортименте. Разные Коркуновы и их шоколадки. На коробке Комильфо Белинни случайно не креманка как из коллекции "Янтарь"? Mozart Kugeln бельгийской фирмы Premiere of Taste(логотип: заяц с вилами), чьи шоколадки я люблю.

магазин магнит
Самый привлекательный дизайн имеет Новогодний набор сладостей не понятно чьего бренда. Поискала видео или фото распаковки. Если есть смысл покупать, то чисто из-за этнической коробки и красивой девушки. Конфеты и печенье в ней ну такое, лучше докупить отдельно поизысканнее и положить в эту упаковку.

АЛКОГОЛЬ. Без комментариев. Я в этом деле не ориентируюсь и подсказать не могу. Знакома только Крымская "Массандра", но из представленных в ассортименте("Кокур", "Портвейн белый Алушта", "Херес Массандра") ничего не пробовала.

НОВОГОДНИЕ украшения: шарики на елку, снежинки, звездочки, бантики, омела. Все стандартное, нехватка экзотики и новизны, такие дизайны были и 5, и 10 лет назад.

ПОСУДА. Кружки Wellfort с милыми заюшками в шарфиках и с муфточками, поющими Christmas Carols. А кто этот хитрец посерединке? Может кролик Питер? Как мило поместить изображение зайцев на разделочную доску. Уж лучше бы тарелку сделали. Вероятно, с симпатюлями есть и другая посуда. Бокалы того же бренда по 299р.

магнит отзывы

• Собственная продукция "Магнита" под брендами "Нужные вещи" и "Моя цена". Иногда оказывается более-менее по качеству и дешевле.
    магазин магнит отзывы
  • Мейнстрим, который не завезли в аналогичные магазины, можно найти в "Магните". Или бренды, которых в других супермаркетах не встретишь.
  • Уютно. Казалось бы, чем "Магнит" отличается от "Пятерочки"? Интерьер практически одинаковый, ассортимент похож, такой же масс-маркет. Но там чувствуется дискомфорт, а в "Магните" непринужденный вайб.
  • Цены на некоторые товары завышены, в других магазинах они дешевле. Не везде ценники.
  • Давным-давно пользовалась приложением для участия в акциях. Оно только разряжало аккумулятор. Скидки получались совсем не по тем товарам, что я хотела(хотя предпочтения указаны), либо фигня какая-то вместо купона на скидку. Было пару толковых акций, но в основном всякая чушь.
  • Сотрудники чаще всего адекватные, много бегают, усердно трудятся. Но раньше в одном магазине, когда ни зайдешь - кассирша неустанно вещает коллеге с другой кассы про знакомства с грузинами, подробности нелегкого сожительства со своим мч и прочую бытовуху, параллельно обслуживая очередь. Если никого из персонала не оказывалось по близости, вербалка у нее все равно не закрывалась и она наяривала по мобиле, чтобы поделиться той же ценной инфой. Но это особый случай. В других магазинах кассиры максимум могли молча уткнуться в смартфон.

"МАГНИТ" - плохие впечатления подзабылись, а вспоминается в основном хорошее. В принципе, в любой момент могу снизить оценку, если вдруг чего. Вроде бы стандартный магазин, но есть в нем что-то притягательное, не подлежащее логическому объяснению.

Аюмирекомендует
01.12.2024
Рядом с домом, поэтому чаще всего хожу туда за покупками! Неприятные моменты действительно забываются.
01.12.2024
На фото увидела, что там есть мой любимый чай Basilur, гужно зайти, хотя не люблю Магниты - навевают тоску и безысходность
01.12.2024
Кстати, да, Basilur отличный чай. Давно покупала в пакетиках черный, понравился, но в продаже чаще листовой.
01.12.2024
В пакетиках в последнее время не вижу(
06.12.2024
Действительно странная идея. Сначала подумала, что это действительно тарелка на фотографии.
06.12.2024
Уже потом нашла чьи-то отзывы на тарелки, но их, наверно, быстро раскупают.
Чаще всего в этой сети делаю покупки 😊