Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 11:38

один раз

Всем доброго времени суток!

В этом отзыве речь пойдет о новогодней серии от Лейс, которая уже появилась на полках магазинов. Я уже успела попробовать вкус - игристое. Теперь решила купить Лейс со вкусом "Рождественское яблоко в карамели". Также звучит необычно и интересно.

Цена - около 150 рублей. Я покупала в магазине "Магнит", но видела также в "Пятерочке" и "Ленте".

Упаковка соответствует тематике праздника, довольно яркая:

На упаковке указана информация от производителя. Как и все чипсы, они довольно калорийны.

Запах у чипсов ярко выраженный, сладкий, как и обещает название вкуса. Я бы сказала, немного даже приторный. Мне чем-то напомнил среднее между пряником и печеньем.

Чипсы в упаковке по большей части целые, но местами встречаются и сломанные. Но в целом, не критично.

А теперь перейдем к самому главному - к вкусу. Чипсы действительно имеют сладость, если сравнивать, то вкус напомнил мне имбирное печенье. А вот послевкусие у них солёное, что создаёт интересное сочетание и контраст. Много я съесть их не смогла, как-то слишком приторно.

Но сами чипсы не жирные.

В целом, я считаю, что попробовать стоит. Вкус у чипсов "Рождественское яблоко в карамели" интересный и необычный. Но покупать их больше я бы не стала, слишком уж они на любителя.

В целом, ставлю оценку 4* и рекомендую к покупке.

Всем спасибо за внимание!

miss____violettрекомендует