Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 10:57

Чего только не откопаешь в Фикс Прайс! Рассматривая новую новогоднюю коллекцию, я нашла такой миленький подсвечник. Не смогла пройти мимо, тем более что стоит он всего 50 рублей.

Подсвечники этой серии были в трех цветах: зеленом, красном и синем. Рисунок у каждого цвета свой. Я решила взять самый зимний и снежный - синий цвет с домиком и голыми деревьями под снегом.)

Выбирать пришлось тщательно: на многих подсвечниках были некрасивые потертости, я же постаралась выбрать наиболее идеальный экземпляр.

Состав: стекло

Подсвечник и без свечки смотрится очень мило, а со свечой внутри - вообще красота: рисунок мерцает теплым светом, создает ощущение живой картинки. 😊

Честно говоря, я боялась, что стекло треснет или будет темнеть и коптиться, но пока этого нет, все в порядке.

Однако будьте осторожны: стекло нагревается, особенно сверху, достаточно сильно. Но если взять подсвечник с горящей свечой в нижней части, его можно даже куда-то перенести, не обожжетесь. Хотя конечно лучше все-таки сначала задуть свечу, а потом уже перемещать. Надежнее.

Хоть сейчас еще только осень, ощущение сказки непередаваемое. Кажется, что завтра Новый Год. )

Не могу налюбоваться на новый подсвечник, очень радует глаз своим теплом и светом. 😊

Galaxiaрекомендует
Симпатичненький)
30.10.2016
Очень красивый подсвечник, действительно создает ощущение сказки и праздника
30.10.2016
Очень милая вещица, спасибо за рекомендацию!
Я бы такой тоже взяла, но лучше с мини лампочкой на батарейке.
30.10.2016
Пора бы тоже затариваться к праздникам)))
30.10.2016
очень красивый подсвечник! В прошлом году я таких набрала и делала в них топиарии 😊