Опубликовано 1 Август, 2018 - 15:04

200 р

? ? ? Выравнивающая эссенция-тонер для лица с муцином улитки ? ? ?

С косметикой бренда – Народные промыслы Вы и я наверно уже знакомы. По крайней мере не однократно видели на полках в магазинах. Многие даже уважают и любят этого производителя. Он производит такие продукты как Novosvit – гиалоурановая серия, Пропеллер, Золотой Шелк.

Мое Последние приобретение Novosvit серия SNAIL Repair где главным омолаживающим компонентом является 100% фильтрат слизи улитки, именуемый муцином улитки. В серию входят:

Выравнивающая эссенция-тонер для лица с муцином улитки

Производитель - Россия. Novosvit.

Серия - SNAIL Repair.

Объем- 100 мл.

Цена – 100 - 230 р.

Упаковка.

Пластиковый флакон с дозатором помпой. Картонной коробки нет. Ограничителя на помпе – нет. Никакой защиты от вскрытия нет. Только воздушная пробка. Но и ее можно легко обойти просто, открутив дозатор. Пластик флакона не прозрачный. Тонка полоска на донышке и вертикальная вдоль всего флакона. Но через нее надо хорошо присмотреться, дабы увидеть сколько средства осталось. Дозатор поворотом закрывается и открывается. Можно спокойно перевозить. За одно нажатие выдает много. Для меня очень много средства. Приходится нажимать в половину. Струя бьет на приличное расстояние, так сказать «плюхает» Я изначально делаю наклон в ладонь и осторожно нажимаю на половину хода дозатора. Тогда все хорошо и без происшествий. Но в целом дозатор не самый лучший.

Физические характеристики.

На паковке средство заявлено как эссенция – тонер. Я просто «ржу» с их маркетингового хода. Но он на меня сработал. Они соединили в название одного средства два наиболее сейчас востребованных средства. Эссенцию и тонер. Кто хоть маленько следит за новинками и тенденциями в мире красоты и ухода знает как популярны стали они эти чудо средства ЭССЕНЦИ и ТОНЕР.

Я сама схватила его из чистого любопытства.

Тонер и эссенция по отдельности у меня были только от Bioaqua и ка то они мне не понравились. Думаю, может наши чего изменили и она мне подойдет. То, что это средство вместо тоника и до крема, я знала точно.

Средство достаточно жидкое, очень жидкое. Как водянистый крем. Цвет полупрозрачный, ближе к молочному, мутному. Водная часть выражена значимо. Наносить можно или ватным диском, или прям руками из ладоней. Я делаю вторым методом. Расход в сравнении с ватным диском, не больше. Нет потери средства в диске. Распределяется по коже как вода. Требует пары минут для впитывания. Ладонями надо поводить и пальчиками постучать дабы все распределилось и впиталось, а не стекло на шею. Одного полунажатия мне хватает на все лицо и шею. С лихвой хватает.

Парфюмерная композиция интересная. Первые дни пахло для меня каким-то мужским парфюмом. За неделю привыкла и теперь даже не понимаю почему в самом начале запах так меня удивил. Особо требовательным не понравится, своей простотой и привычностью.

Эссенция - вытяжка и/или концентрированный раствор. Эссенция выступает центральным и связующим звеном (улучшает воздействие системы в среднем на 30%-40%) во всей этой цепочке. Она не только готовит кожу к дальнейшему нанесению средств, но и улучшает ее восприятие. Если проводить аналогию, эссенция – это те самые сливки или масло, без которых полезный морковный сок почти не усваивается. Она обладает легкой текстурой и глубоко проникает в кожу, создавая проход для эмульсии и крема. После этого, эмульсия может воздействовать изнутри, а не только на верхний слой эпидермиса.

Тонер - Тонер помогает удалить остатки загрязнений и очищающей пенки. Также, он отлично освежает кожу лица и способствует легкому увлажнению. Тонер имеет легкую полугелевую консистенцию и чаще всего обладает прозрачной или немного молочной текстурой. Проще наносить руками, если не хотите, чтобы большая часть средства осталась на ватном диске. Toner содержит уже не только освежающие, но и питательные компоненты.

Состав: Не порадовал. Фильтрат улитки на 11 месте.

Первые три вещества - Вода (Aqua), Глицерин (Glycerin), Бетаин (Betaine) – ничего сверх полезного. Далее 7 шт не полезных - ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло (PEG-40 Hydrogenated Castor Oil), Полиметилсилсесквиоксан (Polymethylsilsesquioxane), Диметикон (Dimethicone), Изогексадекан (Isohexadecane), ПЭГ-40 стеарат (PEG-40 Stearate), Стеарет-2 (Steareth-2), Стеарет-21 (Steareth-21)., И в конце опять полезности- Фильтрат улиточной слизи (Snail Secretion Filtrate), Виноград культурный (Vitis Vinifera Seed Extract), Карамель (Caramel), Парфюм (Parfum), Бензилсалицилат (Benzyl Salicylate), Линалоол (Linalool), Д-лимонен (D-Limonene), Бензиловый спирт (Benzyl Alcohol), Метилизотиазолинон (Methylisothiazolinone), Метилхлороизотиазолинон (Methylchloroi

Действие. Рекомендовано применять как самостоятельный продукт или перед нанесением крема и сыворотки. Я его использую как один из этапов. После умывания наношу ладонями на чуть влажное лицо. Затем дневной крем из этой же серии. Как только куплю сыворотку буду ее до крема применять. Тонер – эссенция впитывается не быстро. При нанесении соло убирает сухость после умывания. То есть чуточку увлажняет. На моей коже сухость всегда впервые 10 мин, затем кожа ожиривается и я опять БЛЯСТЮ. Она же убирает этот негатив. Далее в течение нескольких часов кожа не начинает резко жирниться. Но и не матирует он ее. То есть имеем на деле только легкое увлажнение. Наверно в летние жаркие дни этого многим достаточно. При нанесении под крем так же все очень хорошо переносится. НЕТ, совсем нет никакой ленки. НЕТ липкости. НЕТ блеска. И это для меня самое главное.

По итогу:

• Большой объем продукта 100 мл
  • Ценовая категория – низкая, до 200 р или чуть больше.
  • Производитель Россия Novosvit.
  • Упаковка среднего качества, не дорогая.
  • Дозатор так себе, часто плюется, надо к нему приноровиться.
  • Текстура и свойства средства – очень жидкие.
  • Нанесение лучше сразу руками.
  • Запах выражен, может надоедать.
  • Впитывается не быстро. Но это не мешает дальнейшему нанесению средств.
  • Не повышает жирность и сальность моей кожи.
  • Эффективность при регулярном применении больше профилактического, чем лечебного плана, с учетом состава полезность средства ставится под большой вопрос.
  • Состав - полезная улитка на 11 месте (крем дневной пока самый лучший имеет состав)

Продукт не обычный. В ежедневном уходе для многих не привычен. Громко конечно заявлено тонер – эссенция. С учетом состава не считаю его очень полезным и теперь даже о его нужности порой задумываюсь. Но пока он у меня есть буду им пользоваться. Каких- то ярких негативных явлений не было. Но и чудного преображения кожи я не заметила.

Особо любопытным рекомендую попробовать. Думаю, вам будет интересно.

Достоинства
  • * большой объем
Недостатки
  • Мало полезного в составе
Gluk2004рекомендует
01.08.2018
По мне средство. Я сейчас не могу прям кремами пользоваться. Только тоник или маска на основе глины. Иногда хочется лёгкого увлажнения, да под рукой ничего не оказывается подходящего.
02.08.2018
Можно его попробовать, Гидролаты, или Лореаль гений увлажнения. Должны сработать.