Нашумевший автоматический ароматизатор для дома с красивым дизайном, увидев этот девайс на маркет плейсе мне срочно тоже понадобился 🤣
Стильный дизайн, сразу и не поймешь что это освежитель воздуха, распыляет аромамаслом что очень приятно, нет резких запахов как после освежителя, прекрасно вписывается в интерьер комнаты и обеспечивает свежестью до 30кв м. Баночки с ароматом у меня шли в комплекте 2шт, но их легко можно заменить на любой аромат который вам по душе.Очень понравилось что ароматизатор работает не от батареек а под заряжается кабелем и держит заряд до 10дней.Так же при распылении аромата включается подсветка, как ночник она конечно работать не будет, но при распылении в темноте красиво мерцает.В комплекте имеется небольшой квадратик самоклеищейся ленты, диффузер можно как приклеить к стене, так и поставить просто на полочку.
инструкция такова✍️Вставить палочку (идет в комплекте) в аромат и вкрутить по часовой стрелке в сам девайс нажать на кнопку старт в течении нескольких секунд и определить работу распыления.
в комплекте вам предостсвят ✍️кабель,сам диффузер, два аромата, клейкая лента для крепления к стене и инструкция (к сожалению описание которой только на китайском языке)
Ощущения от покупки шикарные, выглядит стильно, пахнет приятно, цена товара 556рублей, я товаром довольна❤