Впервые с этим бальзамом я познакомилась 3 года назад и с тех пор покупаю его постоянно. На это есть несколько причин. Ниже подробно о плюсах и минусах.
ПЛЮСЫ:
1. Спасает в ситуациях, когда губы действительно больше нечем спасти, а на следующее утро предстоит важная встреча или свидание
2. У этого бальзама очень хороший состав, сравниться с которым достаточно трудно.
Состав (взято с сайта производителя):
масло ши закупленное по правилам справедливой торговли (Butyrospermum parkii), масло абрикоса (Prunus armeniaca), глицерин, органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , пчелиный воск (Cera alba), органическое оливковое масло первого отжима (Olea europaea), масло американского мандарина (Citrus reticulata), вкусовая добавка, лимонен*,линалоол*
МИНУСЫ:
1. Пахнет травой. Для кого-то это может быть даже плюсом, но я не любитель травяных запахов
2. Довольно высокая цена (на момент лета 2015 - 435р.)
3. Срок годности - 1 год
Казалось бы, минусов набегает больше чем плюсов, НО, лично для меня, его плюсы полностью перекрывают минусы. Я отношусь к тому типу людей, которые, когда нервничают, начинают кусать губы. Как правило, мои губы часто похожи на кровавое месиво. Выручает меня этот малыш. Обильно мажу губы на ночь, с утра просыпаюсь с новыми ухоженными губками, с которыми не стыдно показаться в обществе 😊 В последнее время привычку почти удалось побороть, но любовь к бальзаму сохранилась до сих пор.
Немаловажным фактором для меня так же является то, что компания LUSH не тестирует свою продукцию на животных. Это не может не радовать)
Ниже фотографии продукта.